新哈飞

搜索
楼主: vc532659

[民意] 【打造2007年度最靓的哈飞民意】

好漂亮呀,,,鼎鼎。。
引用第14楼vc5326592007-12-04 20:20发表的:
嘻嘻~ 第八张图片 是把雾灯关了 打开 爆闪了 可惜照片照出来 不是闪的~~~我这里还有录象不知道怎么发
嗨!我一直也想搞一套频闪灯,请问是LED的吗?在哪买的,要花多少米啊??
很靓也!!!
频闪是 频闪管 俗话爆闪管 不是灯泡的 是发光气体 车里面有机顶盒控制 看看我其他的帖子在原车烟灰缸下面 TR的 100块钱左右 地区不同价格不一样 安装很简单 如果你原车带雾灯 你可以直接把爆闪装里面
为啥要用爆闪管呢?
用LED亮度达不到爆闪管的效果
老大 爆闪是警灯啊 LED是 灯照路还行 如果有急事 还是警灯好用 我车还有警笛~~嘎嘎
我做的是天使眼LED 中间是空的 正好装爆闪 平时看不到爆闪的 有警察别开哈 真抓你~~
LED 爆闪灯 已经非常亮了
现在高速上面警示灯都是用LED 就知道效果了 3KM 就可以看到
引用第24楼vc5326592007-12-04 20:50发表的:
hid 灯 是 H4 远近光一体的 青岛批发价格是1100左右 我是在网上订购的自己装的 我发的价格是930元

买贵了,临沂只需要650就可以装H4 远近光一体的伸缩灯
我在汽车维修的那条路上,最贵的要价也就是八百多

临沂装透镜的都降到1500了,只是不知道质量如何
便宜的是有 要看看哪个牌子的啊 这个东西买的时候要带保险的 万一由灯引起了车自燃 或者是线路烧毁 灯自身带保险的 就可以由保险公司索赔
鬼呀     
*滑块验证: