新哈飞

搜索

[装饰改装] 大家来看我自己做的LED灯

前面的灯用了8个LED,每个8毛钱,成本也就几块钱一个,但优点有超亮(纯白色),看书什么的好舒服.
长寿命,基本上不和你的汽车一样的长寿的了,
省电,1W都不到,原来的应该是5W的.也不发热,
有动手能力的朋友可以自己动力度一下DIY的乐趣,电路好简单的,把4个LED串联起来,可是有极性的呀,再串一个限流电阻,我用的是68欧的,电流大约在18MA左右,这样做了两组,再并联在一起,装到灯座里头就大功告成了
[p:1]

相机可是开了闪光灯拍的

相机可是开了闪光灯拍的

差不多有闪光灯那么亮呢

差不多有闪光灯那么亮呢
厉害
版主是不是精神鼓励一下呢?
这个办法很好。

要是能应用到路宝后备箱里面就好了,路宝后备箱没有灯啊晚上偶尔用用巨不爽
尾箱的我也改好了,那是最容易做了,灯的安装位置够大,我用了12个LED呢,那亮度基本上和节能灯差不多了,前面灯的安装位置不是很大,多了装不下,也没必要太亮,虽然不耗什么电
偶也搞了一个,电阻是120的,感觉不是很亮
4个LED不用那么大的电阻
引用第5楼山东大汉2008-03-08 20:46发表的:
偶也搞了一个,电阻是120的,感觉不是很亮
你的不是超高亮的吧?

赶紧弄,弄好了给我也照着楼主的改了吧,呵呵
顶一下~~~
老帖回顾,期待大汉早日diy,我也跟着沾光!
*滑块验证: