新哈飞

搜索

[其它微面] 在五菱4S店看到的奇异的,另人气愤的,不敢想象的车祸,车主气死了!!!

文字文字文字
  前段时间我的五菱到4S店去补刹车油,修理工正在干活,外面开进来一辆五菱6400(加长的一款),整个车的前保险杠剩了2/3,右轮有点瓢,后保险杠放在车里,也是七裂八瓣.上了升降机才看到车子底下保护发动机和变速箱的装甲保护罩都被刮碎了.司机在哪里一个劲的破口大骂.
  问了一下原委,原来这个哥们头天傍晚拉了50包的40斤装的小袋香米(黏米的一种,做米饭的时候掺一小把,焖出的米饭油亮喷香,超市卖三块多一斤)上了吉长高速.当时车速大概100左右,天搽黑时,他突然发现车道中间黑糊糊的有个东西,按他的说法,左右转向已经来不及了,而且车速快,容易翻车,他硬着头皮骑了过去,结果车就变这样了,后来下车一看,原来是载重卡车换轮胎换下来的外胎,不知道什么原因被丢在高速上了,被他撞上了.
  前后保险杠共花了580元,装甲底盘160元,还有雾灯,后灯大概200.又修的轮胎
真是教训呀.
  强烈谴责无良的卡车司机!!!!!   
强烈谴责无良的卡车司机!!!!!
是高速路的话,该找高速路管理部门索赔。
保险公司这个时候要发挥作用了
对啊~~~

不过卡车是够让人烦的

我前两天在高速上也遇到类似的事

前面一辆大卡车不知拉的什么~~~货箱里看上去象空的`~~~~

NND~~跟着跟着(不是我不想超是因为路面施工封闭了两条道只剩一条道了),突然从他车箱里飞出一张花花绿绿的纸,正好贴在了我副驾驶前的挡风玻璃上`~~~天拉~要是一下贴到我这边后果不敢想象。。。。。。。。

过了那截施工道路后`~~我超到卡车的车头部分时要坐在副驾驶的朋友摇下车窗就是顿乱骂要他停车`~~~NND可随你怎么骂那卡车司机窗户也不开看了一眼后装做没看见继续开他的`~~~~~气死我了~~~要不是因为在高速上车速都快怕出危险真想敢到前面就是一脚杀逼停他了就是顿爆打`~~~~~~
林子大了,什么鸟都有,只要开车上路,就一定要小心。
要是真碰上点背的时候,你不撞人,人还撞你呢。
所以开车上路一定要小心,小心,在小心。

帮我慰问一下

我还遇见前面的货车飞出轮子的情况
吓我一身冷汗!
开大货车的都不是好鸟!
看来50车,还不错,车2000+斤还可以飞100KM/H
*滑块验证: