新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

车标领取办法,请各位车友抓紧领取(过期收回)

开始寄出了吗?
已经开始了,请大家抓紧与yamaha版主联系
引用第4楼浅水游2008-01-04 09:02发表的:
昨天让申通给宰了,说是发快件用运费到付方式,要收双倍运费,考

幸亏不是俺自家掏钱
一般省外到付都要收10%-30%的费用,双倍太黑了点吧,,除了顺丰省外到付不加钱,其他的都是要加的,不过顺丰本来做的价格就很高了.
引用第20楼netfangyi2008-01-06 01:57发表的:
钱都是小问题,分摊到大家,大家都能承受,关键是大家在一起的这份情。
说的好!
<p>&quot;3、支付方式:大家关心的发行方式,因为大家工作都很忙,所以我们决定采用淘宝方式发行,希望大家谅解。 如果大家没有网上银行帐号,希望能申请开通一下(大家可以到工商银行柜台申请开通网上银行和口令卡),或者借用一下别人的,这样也方便一些。&quot; </p><p><font color=\"#ff0000\" size=\"6\"><strong>小额支付无需到银行,自己网上直接开通就行,每日限付200元以内!</strong></font> </p>
辛苦了,各位版主和车友们,可惜吉林就2个车友申请了,我马上去购买
yamaha版主,上午在淘宝站和你联系,你一直没有回复,我是安排同事帮助我购买,吉林的人太少了,请在淘宝内告诉我的同事需要多少钱?
哈尔滨的第二可以跟第一批的一起发吗
哈尔滨的新人可以跟第一批一起发车标吗?     哈尔滨的什么时候发啊
*滑块验证: