新哈飞

搜索
楼主: zyzmly908

哈飞民意能跑长途吗?

新车时没问题,06春节时我从广州开到湖北,历时20小时,行程1200公里.就是要不断的加油,很烦.
记得我发过民意自京到哈的帖子哦。 可供楼主参考。 <a href=\"read&#46;php?tid=7063\">http://www&#46;myhafei&# ... mp;#46;php?tid=7063</a>
可以
研究中,准备春节深圳跑揭阳不知可否,我的意意开到80-90感觉车头很飘。

想过年从中山到河北邢台2000公里
三天内跑了2470.当时速度是匀速110左右
建议100左右跑就行.随便你跑多远,跑太快了费车
只要有机油,有水,有汽油,有红牛,有现钱你就跑啦.不过跑之前要做
好所有准备http://auction1.taobao.com/aucti ... 2c4f924b701b1.jhtml                     [s:76]  [s:76]
2004年6月买的车2004年9月就跑了个长途,从东莞市石龙镇跑到揭阳市揭西县上砂镇,大概350公里.3天后原路返回.
2007年2月24日晚上11点因为有事再一次跑上面的路线.25日早上3点就到了,睡了一觉后.办完事后大概早上9点原路返回.大概700公里.
*滑块验证: