新哈飞

搜索
楼主: mmd1017

山西省没有领取车标的请进!

我也想申请车标,请问我如何申请啊?
引用第10楼liwei0012008-01-28 22:21发表的:
我也想申请车标,请问我如何申请啊?
请看这里:http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=14547

不好意思,刚刚和yamaha版主联系了一下,由于第二批车标已经送广告公司制作了,所以民民的晋8970和 晋6666没有赶上这一批,我们尽快安排下一批。

另外,第一批车标到2月5日,仍没有来领取的,我们将收回重新发放。
淘宝交易好像关闭了,无法付款,请打开,我先付了款,什么时候做出来发给我就行,不然老惦记着没付款的事
搞错了,晋8888第一批制作的,搂上联系mmd1017就行了,不用淘宝了
另外,

shkzzg 山西晋城   赛豹3                       晋9999

是自己联系yamaha版主购买的
嘿嘿,幸福,那样岂不是过年之前就可以拿到了、。     
mmd1017大哥同志啊,我的牌子拿过来   
还在福建呢,三个一起发

主要是你有眼光,选择了一个正确的号码
呵呵,那就拜托了,早点从福建发过来     
最近雨雪交加,刚才我还在想,年前能否发到呢
哈哈,只要从福建回到太原,我第一时间给你.   
晋9999已经直接拿到了,那现在山西的就剩下民民的了(好象还有个等着审批的),完了他们的作好在寄吧
*滑块验证: