新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

我找到的车友会会标,供大家设计车标和会徽参考

分车型没意思,大家都是哈飞车友,干吗非要分出个内外来

等会徽设计出来,车标设计也要改一下,可以把路宝车的外形换成我们的会徽样式,或者设计一个车友会LOGO做上去
我们的车标最好是能体现所有车型!不分你我!

引用第11楼easternwolf2008-01-26 22:41发表的:
我们的车标最好是能体现所有车型!不分你我!
同意,团结就是力量,目前我们更需要精诚团结
[quote]引用第13楼浅水游2008-01-26 22:51发表的:

同意,团结就是力量,目前我们更需要精诚团结[/quo
引用第14楼平常心2008-01-26 23:08发表的:
[quote]引用第13楼浅水游2008-01-26 22:51发表的:

同意,团结就是力量,目前我们更需要精诚团结[/quo

我也想会徽有双翅膀
引用第16楼柱仔记2008-01-27 11:43发表的:
我也想会徽有双翅膀
是啊,迪车部落的这个就不错,值得大家学习
抓紧时间定下来。
有什么小的看法,可以以后慢慢完善
1,不必分车型,我们上哈飞车友会,不是路宝车友,或者民意车友会
2,让路人一看就知道是哈飞
3,样式要新颖,但颜色不能太多,不然看着好看,贴的车上视觉上会有乱的感觉
4,迪车部落,spark的不错,山西路宝的也行(虽然简单,但信息都含有了)
  我们的目的是让别人(尤其是同型车主)能看到,看懂,感兴趣,加入进来.
5,我们的飞主流联盟的总体我很喜欢,只要对色彩纹理修改(同意浅水兄建议),不过HF的字样不很明显,一般人看不出是哈飞.(个人感觉)
呵呵,不会设计,光是评论了,只是想出出注意,参与参与,说的不对的地方,大家批评啊.(别太狠,哈哈)
*滑块验证: