新哈飞

搜索

广东地区第二期车标制作完毕--已到柱仔记手中

恭喜广东又添四位兄弟~~~~      

ac1437    广东中山   哈飞民意1.1    灰   粤0881
哈飞蜗牛    广东广州   哈飞民意1.1   银灰  粤1110
游龙      广东惠州   哈飞民意1.0   银灰  粤1745
喊哥     广东广州   哈飞民意1.1 银灰   粤7777  

由于天气关系
山东发来广州的快递业务停止了
春节后将会发到我这里
请以上三位兄弟确定购置方式与我联系
购置方法请看http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=15174

2月24日收到龙哥发过来的车标!
三位兄弟又要失踪么??

这次不至于了吧?
发一下新到的车标和第一批剩余的车标!
辛苦你了,猪猪
引用第0楼柱仔记2008-02-04 22:11发表的:
恭喜广东又添三位兄弟~~~~      

ac1437    广东中山   哈飞民意1.1    灰   粤0881
哈飞蜗牛    广东广州   哈飞民意1.1   银灰  粤1110
游龙      广东惠州   哈飞民意1.0   银灰  粤1745

.......

老兄    我是不是直接到你店里拍下就行了?就跟平时淘宝上买东西一样是吧?大概要多少钱,我卡上的钱花光了还要去存   呵呵.
我的我的我的..我来啦..过年回家了,家里电脑给卖了,刚刚回到广州...哈哈SORRY
引用第6楼游龙2008-03-01 16:46发表的:

老兄    我是不是直接到你店里拍下就行了?就跟平时淘宝上买东西一样是吧?大概要多少钱,我卡上的钱花光了还要去存   呵呵.
就是普通淘宝购物
你最好汪汪里沟通一下先
确定好号码地址邮寄方式
才付款哦。
猪猪辛苦
*滑块验证: