新哈飞

搜索
楼主: 思絮

长假7天,行程3800公里。

楼主真强啊!你能把民意当成赛车开了。兄弟奉劝你一句,对待民意要有爱心,偶尔锻炼一下是可以的。什么样的车就只能做什么样的事。别奢望它能成为你的F1!先替民意1.1谢谢您了。要多多脚下留情!!!
多谢大家帮忙照看了!
先谢过10楼的兄弟。俺也是偶尔快一把,当然不会天天飞车。再说也没有天天上高速的机会呀!就算有机会俺也怕罚呀。
引用第9楼思絮2008-02-15 17:47发表的:
我的节温器应该没问题呀。只要不上高速,慢慢跑还是会热的。
1.1民意我最高跑过135左右,没上过120的兄弟太小看民意了。但前提一定要是重车,空车是跑不起来的。
节温器坏了,慢慢跑会热的,只是热的很慢(北方冬天水温一般升不到正常值的,也稳定不了),跑快了水温还会下降,你是典型的节温器坏了
不应该冷呀 还是换节温器吧
价格很便宜,才15元左右,但是工时费多点,要拆不少东西
民意110是很随便的啦!~不过135倒没试过!
这么快没必要
我觉的民意跑高速只能在90公里左右跑 跑100公里以上够呛! 怕车车受不了   强调下 车是1.0的  是超过3小时以上的连续高速
今年春节开民意车回家过年,连续十二个小时都没问题.来回二躺,跑了3000-公里.走高速跑120都觉得很轻松的.民意还是不错的.有一台五菱鸿涂,跟我一起走的,在半路就抛锚了.
*滑块验证: