新哈飞

搜索

防冻液隐漏,请教!

我的哈飞路宝1.3。行驶6000公里,防冻液加了无数次了,就是没有症状的减少,该检查的地方多检查了。
我1.3路宝车跑了6000公里,两的大灯内多起雾啦。。。晕
车子挂一档和倒档总有不到位的感觉。。点烟器上插了个移动MP3一换挡就没有声啦。。用雨挂器收音机就没有办法听。。。一开热空调嘈音大的就象到了工地。。
没有办法。。。请教各位了。关于上面的问题
1。如果找不到地方漏就麻烦了。尾气白烟是否比同地区同车型大?如果是有液渗燃烧室了。快去找4S

2。大灯看上下灯泡的座子处防灰罩盖好没有。如果盖严了的。就是大灯座与玻璃接合处未完全密封。属于国产
    车质量问题。有闲心可以取下来处理。

3。1档和倒档看看是否拉线没调到位,严重的就是牙箱拨叉没装到位。
    MP3我没用不熟。
    收音机是质量偏低易受干扰,对比同款车,是否是信号线虚接。
    暖风机声音本来不小,也可能是遇到一台电机缺油的车了。
看看离合间隙,把离合调高一点,还不行我估计只能换一套爱斯帝的压盘和片了

搂住的车问题真多啊
谢谢啦,节后去4s店看看!
楼主车现在什么样了?
楼主车现在什么样了?
防冻液不是什么难题,关键看维修站的服务问题
防冻液的管子就那么几条,几个卡口而已
一般新机器有液渗燃烧室可能性很小,你可以看下水箱下面的托梁上有没有漏液,因为那个地方有个槽,那个地方的接口漏了不会滴到地面上,我当时去售后找过很多次,都说不好找,让我观察,其实就是那个地方的管口热水膨胀后,漏的,需要从发动机下面搭进专用工具拧紧就可以了。
另外早晨起来注意观察下车底地面有没有水
*滑块验证: