新哈飞

搜索
楼主: 澜星

[装饰改装] DIY改仪表总成背光----[LED白色背光]

引用第39楼黑豆2009-02-23 21:50发表的:
想问下楼主,如果我要改,但是我没用过烙铁,如果在家把指针拆下来后,拿到修手机的地方焊,会不会安装以后会出现指针不准的情况呢?

焊LED可以拿去修手机的地方焊,按装指针要有技巧的,不是随便插进去就可以,先不着车时插入一点点,然后着车后看指针是不是在平常怠速位置,如果不是又要把指针拔出来重来,全部指针都是这样,如果有“行车显示器”最好,可以看到转速,这样容易调,调好后最好用GPS在路上测试看速度对不对,预防时速指针慢了,快了还没有所谓不怕测速。

很白很强大
引用第40楼澜星2009-02-24 00:28发表的:

焊LED可以拿去修手机的地方焊,按装指针要有技巧的,不是随便插进去就可以,先不着车时插入一点点,然后着车后看指针是不是在平常怠速位置,如果不是又要把指针拔出来重来,全部指针都是这样,如果有“行车显示器”最好,可以看到转速,这样容易调,调好后最好用GPS在路上测试看速度对不对,预防时速指针慢了,快了还没有所谓不怕测速。

听你说的越说越麻烦了,我们在一个城市就好了

我是广东开平市的,离深圳也不是很远,有机会过来可以联系联系,
引用第44楼澜星2009-02-24 01:48发表的:
我是广东开平市的,离深圳也不是很远,有机会过来可以联系联系,

问题是车在河南,哈哈
指针改成红的就好了!!
好帖子就顶
不错
请楼主详细介绍下指针是如何把下的?我这一步没过去,我也改了led顶灯,和你的差不多,我还准备改雷达和氙灯。
*滑块验证: