新哈飞

搜索
楼主: 法律工作者

4月19日双城自驾游暨吃开江鱼

引用第48楼89898982008-04-04 23:22发表的:
哎呀妈呀~~~~我变成出纳了
~`太管子了
!!!!!!!有借钱的说话~~~~~~~~~~~~~~

注意财务纪律,不许放高利贷   
各位好:我是新加入的快乐小猪2007,哈飞赛豹用户,对此次双城活动非常感兴趣,刚好前一段时间看过一个电视节目,大概叫做“希望万里行”,说的是一些驴友们从最开初的简单旅游,到后来每到一地救助当地贫困儿童,建议我们是否可尝试做一下!哈飞车友会的号召力和凝聚力也许会在全体车友的爱心下,传播的更快更远。
又多了一台豹子,哈哈。
赶快和我们去双城,千里之行始于足下。下次活动咱们就建议老法做一些有意义,奉献爱心的事情   
引用第51楼快乐小猪20072008-04-06 11:41发表的:
各位好:我是新加入的快乐小猪2007,哈飞赛豹用户,对此次双城活动非常感兴趣,刚好前一段时间看过一个电视节目,大概叫做“希望万里行”,说的是一些驴友们从最开初的简单旅游,到后来每到一地救助当地贫困儿童,建议我们是否可尝试做一下!哈飞车友会的号召力和凝聚力也许会在全体车友的爱心下,传播的更快更远。

说的太好了,希望你的加入,能给哈飞车友会带来新鲜血液,注入新的活力,期待你参加活动。
对,希望你能多参加这样活动,多提意见啊.快申请车标这个很重要.
引用第54楼zhangbowen2008-04-06 19:16发表的:
对,希望你能多参加这样活动,多提意见啊.快申请车标这个很重要.
好号段现在已经没了
赞成!不过我们要先做对自己有意义的事然后再作对别人有意义的事!   
引用第56楼w_mouse2008-04-06 23:19发表的:
赞成!不过我们要先做对自己有意义的事然后再作对别人有意义的事!   
我强烈赞同~~~
先添饱自己的肚子吧~~
然后再做有意义的事情~~~

太远了。估计去不了
我就一个人行吗?老婆走不开,不太愿意,没分开过。要行就给我报上。要是带别的女人,以后就别想走了呵呵。
*滑块验证: