新哈飞

搜索

我有话要说!!!!!!!!!!!!!!!!!!

文字文字
我的哈飞路宝车去年买年初双大灯进水起雾,和4S店联系修理答复没有货,二个月后再找4S店。没影啦(据说是欠款跑了)。当是我真是蛮火的。我把双大灯起雾和进水的写真多做好了(有路宝车那么大)准备挂到杭州车展上去的。(冲动是魔鬼)。。。。。
事后和总服务部联系,他们委派杭州津通来帮助解决了,在这里我要感谢。杭州津通的屠师傅和一同前来的另外三位师傅,连留他们吃顿饭他们多谢绝了。
此外。有一点感想不知道是否对:
(1)    本地4S店没有了,但还有买哈飞车的主啊,我去联系好像和他一概没有关系的样子我感到很纳闷。
(2)    津通来解决了问题,这可多是我和津通几天的单线联系的结果,本地的经销商压根就没有来过问过这事(当然我这车不是他手上买的)但他是做哈车的的呀。
(3)    这样一来给我的感觉,一是以后有事不是找总服务部就是找津通哦。本地的经销商就是狗屁罗。
(4)    那么我那帮要买“π”车的主要么到杭州买,要么干脆我这路宝带他们到哈尔滨来买吧。
搂住问题解决了就好,好多二级城市的经销商本来就是不管售后的(这说明哈飞的营销管理太差劲),但是我们既然已经买了车,就不能和车生气啊
自己处理一下也行
实际密封自己搞一下就好了!
楼主是不是嘉兴的啊
屠师傅人蛮热心的,虽然只电话联系过
是杭州金通哈飞4S店的
售后啊!!!!!
是不是以前发过的啊
*滑块验证: