新哈飞

搜索

感动!!相当的感动.!!!

文字文字
终于在疲惫中返回了大庆.可心里热乎乎的感觉冲淡了一切的疲劳.刚刚到,大哥打来电话,并发短信关心,心中更是温暖.终于圆了自己长久以来的一个梦想.和久违的哥们相聚一堂,把酒言欢,从刚要去时的兴奋,到活动中的点点滴滴的感动,(大家真的是亲如一家人)每一项工作都落实的有条不紊.佩服.到回来,心情依旧无法平静.头脑中两天来的每个场景.每个人,每张笑脸.每一瓶就.....太多太多.....我想这将是我永恒的记忆...相信也会有更多难忘的场景,在大哥的领导下,在朋友们的支持下.在向老面一样热心的招待下.....明天一定会更美好,,,,还有很多感想,明天再发..真的是挺不住了.....最后,真诚的说一句.谢谢大家能接纳这个弟弟,到大庆,一定不要忘记这个弟弟.
期待上PP
老是说呀,PP呢?
马上,不要着急.!!!!

这次大庆的兄弟长途奔波,到双城参加活动,让我们敬佩之余更多的是感动,看到了大家庭的亲情,凝聚力,友谊,山东也好、黑龙江也好、哈尔滨也好、大庆也好,只是区域不同,相同的是我们因为一个目的,一个喜好走到了一起,我们就是一家人,走到哪里,都有家人在,这才是我们的最终追求的,祝愿我们的友谊地久天长!
不要说这么感动的话了~~    呵呵~~~
谢谢兄弟们
太煽情了。。。我也忍不住了   
   感动
回家就好,下回一定去看你!     
*滑块验证: