新哈飞

搜索

松花江微型 改进气 ~~呵呵~~

一开修理厂的朋友有一台买件用的微型车(破点)看我天天改车,非要把他的车也改改。无奈之下.....
给他装了个进气冬菇。~~呵呵~~
改后进气声音还非常好听。想到大家都是开哈飞车的,就发图上来了。见笑
呵呵~非常不错啊~排气也应该改改啊~
楼主能否也讲解一下,这玩意有啥作用,原理如何的
高流量的空气滤清器
    影响发动机性能的一个很重要因素是单位时间内进入气缸内的空气重量(简称进气量)。进入气缸的空气越多,能使更多的燃油充分燃烧 (大部分行车电脑能侦察到空气的增多并实时提供更多燃油),发动机就能产生更大的能量,即功率增大。从另一个角度来说,燃料和助燃的气体越多,对活塞的压力就越大,发动机也就能产生更大的扭力,所以对同一台发动机来说,进气量的多少与动力性能成正比。
    由此可见,提升车子动力表现的第一步便是改善发动机的进气量,而最方便和容易的方法便是更换一个高性能的空气滤清器(俗称风隔)。装在风箱内的空气滤清器是用来阻隔灰尘、异物,避免其进入发动机导致故障的,但同时它也对空气有轻量的阻碍作用(有些赛车队为求增大马力而冒险采用不装空气滤清器的方法,但我绝不提议使用)。一般原厂空气滤清器是利用纸质滤网表面的小孔来阻隔灰尘和异物,这设计会减低约8-10%的进气量(但会很宁静),尤其是当滤网表面布满灰尘的时候,进气就变得更艰难了。

安装完成后的高流量空气滤清器

高性能空气滤清器一般采用成本较高的棉质或海绵(foam)滤网并配合专用的滤网油来阻隔灰尘,由于绵是三维立体的过滤介质,灰尘在通过时会被它纵横交错的多层纤维阻隔,然后再由滤网油使其浮离于滤网表面,不会像纸质滤网般当小孔被灰尘堵塞后便失效,因此进气效率更高而持久。

海绵滤网则有比绵质滤网更高的吸尘容量(dust retention capacity),不容易穿孔且不怕潮湿,有更长的清洁周期——亦即能更长时间保持良好的透气性能,是一个低成本但非常有效的改装。

请问楼主,成本怎样?以后保养时滤芯的费用如何?在内蒙古沙土路效果如何,是不是也是几天就得清理一下滤芯?
松花江好像装了平衡杆?
楼主我怎么注册不了?变态改装论坛?本网站的中文名称是什么?
东西是好东西,就是不知贵不贵!
价格如何
*滑块验证: