新哈飞

搜索
楼主: 大鼻子

一张CD引发的“血案”!!!

高手。
一张CD带来这么多问题
引用第13楼0082008-07-08 06:44发表的:
一般拿风扇 不会把CPU连下来啊 有个小棍搬下才能拿下来啊 真不知道你的.....
后来是换CPU了么?
一般装光区怎么会碰到CPU风扇的呢?
你原来的光区没拆下来么?
cpu是粘在风扇背面的,我以前有光驱,把刻录机装在光驱下面的预留位置上了,最后直接把断了一个针的cpu装上了,能用!!!
引用第19楼柱仔记2008-07-08 09:31发表的:
手机拍照效果不错啊
看不到什么型号和牌子的
相机就能看到
是NIKON COOLPIX S51吧~
我在论坛里发的图片95%都是用手机拍的,清楚,方便,随时可以拍,还不用怕照片内存太大,不用压缩,卡一去,就能发到网上,很是方便,前提是要设置好!!!(*^__^*) 嘻嘻……这就是我的手机:http://tech.sina.com.cn//mobile/models/2914.html             一些特殊照片就用NIKON COOLPIX S51
好手机!
夸奖了!!!我是2006年买的,780元,小舅子是卖手机的,超级内部价,双电双充,两块原装电,128内存卡!!!(*^__^*) 嘻嘻……现在用两年了,还很厉害,没坏过!!!!
Kenny G的色士风很有味道,强烈支持
针脚有的是没用的 断了去掉 还能用的!
毛手毛脚的
大鼻子 过几天去郑州可别不接待啊
*滑块验证: