新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 龙城哈友

[路尊大霸王(哈飞9)] 路尊大霸王PK铃木浪迪,你选哪个?

浪迪还不错
佳人 朋友是哪的啊?怎么对浪迪如此了解?
你的车车是什么?
试驾过浪迪,昌河的操控性老实说,哈飞现在比不上,开起来很舒服,油门方向离合,不是民意能够比的,大霸王没见过更加没开过,不评论,但是路过民意和浪迪比,唯一赢的我觉得就只有空间
引用第23楼龙城哈友2008-08-22 23:57发表的:
佳人 朋友是哪的啊?怎么对浪迪如此了解?
你的车车是什么?
比较关注,所以就了解的多一些!呵呵!
本人车车是哈飞中意!
路尊老早就听说要上市,到现在还没有,国企就是让人失望!领导都应该拉去打靶!   
搞来搞去还是个发动机中置,噪音和隔热问题估计还是让人失望!
恐怕等他上市的时候早已是商机尽失!
引用第26楼佳人2008-08-23 01:56发表的:
路尊老早就听说要上市,到现在还没有,国企就是让人失望!领导都应该拉去打靶!   
搞来搞去还是个发动机中置,噪音和隔热问题估计还是让人失望!
恐怕等他上市的时候早已是商机尽失!
     深有同感!发动机不前置的话,跟五菱荣光、长安S460等新车相比根本没什么优势,跟浪迪比更不行。何况别人早就量产上市了,让哈飞喝西北风去吧!哥们你下次换车一定不要再买哈飞车了。。。     
路尊大霸王(哈飞9)9月出测试生产,路尊大霸王是哈飞一款商务车!内室要比民意宽敞多!请等待上市中.....

*滑块验证: