新哈飞

搜索

[装饰改装] DIY加装缓冲胶减震强力缓冲

有了哈飞俱乐部.....哈哈..当然要上点作业,为阿三加油..
在淘宝网上挖了缓冲胶减震强力缓冲器............
回来...自己爽一把...做了二个钟.....
其实..阿三,有10000多公里了..还好.没什么.这时不讲,到时,我在二次保养的时候和大家.讲个透.......////////

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这是商家的说法,我刚装好,明日我是高速看看是否有这里边的功能简介:(声明:不是做广告)

日本金科高性能汽车弹簧缓冲器是采用德国太空环保特殊材料&日本高技术生产而成。能在+90℃-40℃的高低温下正常工作,瞬间缓冲压力为0.88-1.55吨。更能减低悬挂系统噪音85%以上。

主要性能:
安装在减振器弹簧上,可以明显提高乘车感.
采用奔驰的缓冲原理,减震性能明显得到提高.
安装后,车身提高3--5厘米.
通过急转弯,非柏油马路,凹凸不平等道路时,稳定性能得到很大提高.
保护及延长减振器的寿命。

优点:
1.有效解决减震器弹簧疲软的问题,恢复减震器性能;
2.采用缓冲原理,减震性能明显提高,享受奔驰车的舒适感;
3.保护减震器和悬挂系统,避免减震芯的油封漏油;
4.试验结果可延长减震器寿命长达2倍以上;
5.降低行驶中的噪音;
6.可使车体上升3—5cm,恢复车体原来的高度,提高通过减速道时的稳定性;
7.缩短刹车距离,提高安全性;
8.减轻长途驾驶后的疲劳感;
9.安装简便,不松动车辆任何螺丝

安装方法:
用千斤顶提高车身(如换轮胎时).
在松弛的螺旋弹簧部位喷上肥皂水或润滑液.
将喷了肥皂水或润滑液的强力缓冲器插入松弛了的螺旋弹簧空隙即可。
规格:A、B、C、D、E,F6种型号,可适用各种使用螺旋减震弹簧的汽车!
省钱:投入半套减震器的费用能够节约至少3套减震器的开销!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
用上面的方法清冼.左前轮..///完工的效果////
下面的上图,质量不好......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
最后两张没用微距拍,发虚了
*滑块验证: