新哈飞

搜索
楼主: 半缘君

我可怜的民意.才两年半

工艺马虎的结果!
工艺是不好 我的新车有好几处有气泡 但都不大 有的已经破了露了底漆 不过楼主 的车有点太惨了 赶快修下吧 怎么能锈这样啊
怎么弄的啊 是不是你家的地方水太多啊 怎么烂的那么快啊
我的车去年就开始锈了,我和楼主的车应该是一个年份的车
1后悔买着车了。在换换昌河浪迪或者北斗星!
国产车是差劲

今天我去4S店一问.人家说这车就这样.你也不是第一个.是从里面锈出来的.你保养在好也没用.搞的我没法跟他理论了.去扳金那问问.给出这样的答呼.
你这样的我修好几辆了.有经验好搞定.两边锈的给你割了换换铁皮在批批腻子.喷好跟原来的一样要300块.
后来我说干脆你给我来个全车喷漆修整一下引擎盖(原来在乡下被一农用车给倒上的修了可批灰太厚又列了)换个前保险杠.(保险杠在路上撞狗烂了.在凑和着用)要多少钱 那老板想了一下说. 1100块.客气一番后要了张名片走人.现在正考虑呢. 请各位指叫一下.这个价行吗???
引用第23楼我心飞扬2008-09-18 09:03发表的:
我的车去年就开始锈了,我和楼主的车应该是一个年份的车
1后悔买着车了。在换换昌河浪迪或者北斗星!
我那车上面打的是2005.9月
调整大小 S7300076.jpg
1100可以接受了
请问管理员.为什么新人每天限发贴20
*滑块验证: