新哈飞

搜索

闽侯十八溪烧烤报名贴(截止2008.09.21)已成功

此乃福州车友FB群报名专用帖

今后FB活动发布都在本论坛(福建板块)

请大家注册论坛ID 保存收藏夹 方便日后大家 报名 以及车友发起FB活动召集通知

闽侯十八溪烧烤
时间 2008.09.21 星期天

地点 闽侯南通十八溪

报名方式  跟帖报名 说明车型 车牌后3位 例如 哈飞民意 闽A-555  (小面包)

联系电话发短信至15959088464(对您的电话保密)

或者站内短信通知 也接受电话15959088464(福州地区)

以上格式均为 车型 车牌号 联系电话 (本人承诺不透露给第三方)

早上8点鼓山沃尔玛停车场集合后 点人数买烧烤用品(食物)依人数定购买量

购买完成后 整队出发至闽侯18溪

大概人均费用 50元 (只包含烧烤食物) 时间不超过1天 (或许晚饭前就到家了)

本人自备 烧烤工具 大家可不必携带或者购买烧烤工具

ps;此次活动无任何召集人  请大家注意玩的安全

此次乃第一次在论坛上发帖号召FB活动 请大家多多支持
沙发先自己了

偶报名

来自 福州车友FB群
网名 小面包(群名称)
车型 哈飞民意
车牌 闽A-515
电话 15959088464
我来了,大概是什么时候啊
可以去几个人啊?
21号捏 就是这个礼拜天了 本想明天给你个电话通知你
截止现在6部车参加了 002要是参加 就7台车
我也有去。。。
知道咯
我来了,到时少不了我的!!!!
   都是FB恐怖分子啊
*滑块验证: