新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 没有主题-照片跟进第二页

想买车:以前一直喜欢摩托、喜欢大排的,但是哈尔滨老是抓无耐买了台豪爵GZ125HS 9300上牌2800  改车3000  骑了两年就一个感觉真方便真危险腿真痛 。一个月前去郊区因为过弯速度过快前方路口冲出辆摩托车、紧急刹车前7后3 但是郊区的路边上有沙石造成前轮暴死摔车10多米  手、肘、肩、膝盖 不同程度擦伤 还好戴了进口的头盔、头没有受伤。爬起骑上摩托直奔医院,到了医院碰见个狠的医生不打麻药,拿剪刀剪我膝盖上的肉皮。与我说沙石以进入肉里必须剪掉外面的皮才能清理干净。结果导致我昏迷。。。。真痛半个月腿才敢回弯。

买车:由于重摔才放弃摩托改开车。找了个星期六的早上叫上朋友打车去了哈飞,天上飞着哈飞的直升飞机 地下全是我要买的赛马真多,可惜我就能买一辆。赛马1.6有两款 一个66800     一个73800   两个车就差安全气囊  决定买66800   在哈飞买能便宜2000 送一年交强险(800) 觉得不划算。 找人便宜了3300送座套 铺地 。后与经理商量座套铺地不要换油、换了10升93号油(座套铺地都是垃圾回来也是丢) 办完手续哈飞派人帮助上牌,上午买车下午15.30前全部手续搞定挂牌。

装饰:把车往小姨子开的装饰店一丢,你们看着弄吧不要花哨的东西,要实用就好。以下是装的小东西

全车前挡膜
4只挡泥板
木制扶手箱
手缝把套
广本喇叭
整体压制铺地
牌照架
广州定做的座套
两桶玻璃水(车带来的都成胶水了)
脚能碰到的地方贴犀牛皮
换了最好的五股雨刷
加了双向铁将军5000米防盗器(5000米MD最多200米)
方向盘棒球锁
装甲护底
香水
挂件
脚垫
手机防滑垫
轮胎防盗螺丝

大概就这些了。算了下一共进价1700左右,先给了1500留200作为质保金 。

开车:刚开的时候不敢给油新车吗爱惜点,有一天朋友要用车去哈飞取东西是他开的,回来后就发现这车提速痛快了很多。后来才知道老是拖档伤车火花塞产生积碳的道理。其实前几年我就开了一年单位的车3.0的 那车就没有拖挡这一说,因为是日本破往死了踩油门,那时油也便宜。后来又开了一阶段威姿1.3(好车省油)冰路上追了次尾赔人家钱。又开了阶段索纳塔2.0冰路对面与捷达出租车相撞,他没有撞过我,最终他赔我的钱O(∩_∩)O哈哈~    自己的车赛马1.6说什么也不撞了。

和俺一样,因为骑摩托车遭几个老娘们暗算,吃了不小的亏,一气之下才买汽车

摩托车真是危险物品
欢迎~上图吧~~
   欢迎上图
穷人。钱都买车了现在还没有赚够买照相机的钱。这几天借个
“把车往小姨子开的装饰店一丢,你们看着弄吧不要花哨的东西,要实用就好。算了下一共进价1700左右,先给了1500留200作为质保金 。”
引用第1楼浅水游2008-09-26 22:00发表的:
和俺一样,因为骑摩托车遭几个老娘们暗算,吃了不小的亏,一气之下才买汽车

摩托车真是危险物品
上图
来几张PP啊
*滑块验证: