新哈飞

搜索

[购车相关] 我购二手马儿的故事

最近刚刚在二手市场,购得了一辆本人平生第一辆私家车“哈飞赛马”!
其实购二手无乎于两个因素:1.自己仍生活在中下水品,手头的钱实在不太多!
                          2.一直喜欢宽大的驾乘空间,价位还不能太高,操控还要灵活的,赛马遥遥领先。
决定购买后意向后,向老婆大人申请得到批准后,自己热血沸腾,按耐不住心中的喜悦,每周都到二手车市场转,终于让我再一次看车中见到了一辆赛马,车是银色的,车况还不错,06年的车,跑了3.5W公里,我一看,哎!就它了!谁让咱心急呢!三下两下,就和买车的小伙谈好了价,他要49000,最终48000包过户!
就这样我也成了有车一族!但在过户的时候,碰见一个懂行的朋友,一听价格,告诉我说!哥们,你叫人家好宰了你一把,一辆车争了你6000块!我考~~~~~
不过车况他说还不错!哎~贵就贵点吧,谁让咱购车心切呢!希望今后我能开着我的马儿驰骋在辽阔的生活大地上!!![p:1]
   我们又不是车贩子 怎么知道车的行情

4W8二手的真的好贵啊~~~~·
什么排量的啊·····
4W8在填点钱真不如买个新车了   
买了就不用考虑价格了
二手车买贵了是一回事,最重要的是在买车前,一定要请专业人事帮忙看车,购二手车看发动机并不是最重要的,主要是看车的轿子,将车放到举升机上打起来,从底盘看车轿子边沿有没有修补的痕迹,有就说明此车以前发生过碰撞,还要将引擎盖打开,检查轿子周边有没有焊接、敲补、翻新的痕迹,这一点非常重要,我以前开了一辆二手夏利,发动机还非常好,但车轿子已经不行了,很多地方都锈穿了,但也看不见,最后只能提前报废,最后买了一辆新赛马。
买了就用心呵护吧
*滑块验证: