新哈飞

搜索
楼主: wjh81892

[FB●自驾游] 民意的钣金太烂了,厂家是不是想办法提高质量!

还是佳人说的合乎情理呀,自己的车能不好好爱惜吗?应该是工艺问题!
但是论坛里有不少 3年以上的车 有的就没事?
引用第0楼wjh818922008-10-27 14:27发表的:
我的民意是95年买的,跑了九万多公里,车况还凑合,没出现什么大问题。前几天刷车时发现,内测中门下边的钣金有锈色,用手一按,当时就个窟窿。昨天还发现发动机在2500转时声响不正常,有种怪声,就像黄豆在不锈钢水杯里蹦的那种声响,去了附近的售后服务站,查了半天也没查出问题,只好先开着了。            [p:2] [attachmen        t=34786]

我的是中意车,车门是把下框包住的,下雨里边积了很多的泥水,这个设计太次了,。估计要比民意还烂的快
我的04年车,左边也有一点点了
懒得理它,等它再烂多点再说
改个大包围啊.
我的 也是啊  好多地方都锈了
我的也是这个位置                   
引用第31楼yamaha_331662008-10-29 09:34发表的:
但是论坛里有不少 3年以上的车 有的就没事?
说明哈飞出的产品质量不稳定,有的批次合格,有的不合格!管理不善!
我的车子在最不该生锈的地方却秀的很厉害--后地板固定门锁扣的那一块,宽约半尺,这一块是双层的,横跨整个车宽,也是从里面烂掉的,烂的千疮百孔!别的地方都没事,因为别的地方我都做了底盘装甲了,这个地方双层的没办法做!
钢板如果表面处理干净,电泳做好了,涂上底漆,你就是天天淋水都不会生锈!
有的做好有的做不好!这完全是管理问题!所以我说哈飞的领导应该弄去劳动教养!
*滑块验证: