新哈飞

搜索

排气管锈烂了 现在开起来都有跑车的感觉了

各位民意排气管换一下要多少钱?  还有自从我上次装了空调以后皮带就一直响 唧唧喳喳的 后来我看了下  发电机支架和发动机底下的皮带轮有点不对称 皮带是斜着的 有办法解决吗?
我记得我的松花江排气管买来半年烂掉了,花了85块买了根新的,自己就给按上了!!上海川沙买的
我记得烂了后车子动力很好,跑的快的不得了,按了个新的就觉得发闷跑的慢了
引用第2楼caif002008-11-02 22:29发表的:
我记得烂了后车子动力很好,跑的快的不得了,按了个新的就觉得发闷跑的慢了
呵呵 学习
我也是后装的空调皮带也响!后来又去原来装的地方整了整就好了!
你可以去当地的气配市场专修空调的地方整!(现在是冬季最好把皮带摘了!省油  到春天在装)
在南方空调现在还是用的着的啊
引用第5楼阏门2008-11-02 22:54发表的:
在南方空调现在还是用的着的啊
没有了啊 现在也冷啊
排气管换一条70左右!
皮带问题还是去找帮你装空调的人解决
刚换的排气管要180
引用第4楼展翅飞祥2008-11-02 22:44发表的:
我也是后装的空调皮带也响!后来又去原来装的地方整了整就好了!
你可以去当地的气配市场专修空调的地方整!(现在是冬季最好把皮带摘了!省油  到春天在装)

这可不是好主意。我开带中央空调的金杯车时,曾经拆下过空调皮带,却没感觉出省油。关键是空调在冬季虽然不用,却也至少每半个月让它转半个小时,保持制冷系统各部件正常。
*滑块验证: