新哈飞

搜索

[松花江] 大家评评

凭什么我们的面包车养路费就是200元啊?有钱人谁愿意买七座小面包车?都是我们兜里不太富裕的人买的。现在提倡和谐社会,那是谁在破坏这个和谐两个字呢?就是部门利益!!!我们黑龙江省交通局为什么收这么多的养路费?我们的车有多重?就算8个人,每个人平均说多点--200斤,那才是1600斤啊,比任何一个高档轿车都轻,难道我们破坏路面的程度大于那些奔驰?宝马?奥迪?拉点货就客货混载,交通局至少5000元,交警比较够意思:开着200元的罚单嘴上还说“这要是交通局抓住比我们狠”现在我还不清楚其他省份的面包车每月养路费是多少?如果别的省份是100元,那么我们就鸟无声息了???至少生产厂家应该表个态度吧?
    现在又说燃油税,研究10年了。到现在还难产?说部门利益。30万的职工没有生活来路,天啊,你看黑龙江省有多少面包车???他们就需要多少个司机,背后还有那些等着这些面包车司机养活的家人。说这30万人处理不好容易给社会造成动荡,那我们这些面包车的司机就是傻子?真是可笑!!!
    和谐,和谐是说给谁听的?看来就是给我们这些逆来顺受的老实巴交的老百姓了,真正破坏和谐的是谁?是高高在上的领导,是集体主意(非主义)的部门。
    我也不愿意多说了,谁对我的想法有异议,没问题,可以给我发到邮箱里。如果我说得对,大家就多顶一下,别让这个帖子下个人看不到
给自己顶一下,呵呵。解气了
我们这里每月220元! 我原来开的金杯11座的每月780元!!!  
含5坐以下为小型车!所以什么都便宜(过路过桥费等)!
客货混装北京罚的也很重!最低8000元重点查金杯!

引用第3楼展翅飞祥2008-11-25 22:12发表的:
含5坐以下为小型车!所以什么都便宜(过路过桥费等)!
客货混装北京罚的也很重!最低8000元重点查金杯!
谁说的啊
我们这跟面包一样我的路宝一个月也要200元啊   
顶一下,说得好,最主要的是怕这30万吃闲饭的不好安排,怕他们不和谐。谁真正为最底层老百姓着想。老百姓的权利都被代表了,真可笑3000来的人大代表,有几个是底层老百姓,他们究竟在为谁说话,我想是他们自己的利益最重要。
引用第5楼阏门2008-11-25 23:21发表的:

谁说的啊
我们这跟面包一样我的路宝一个月也要200元啊   
浙江养路费怎么那么贵啊?
市区要真是没有小面包 百分之80的企事业单位可以关门了

费改税??? 说真的要是真的改革 优惠不大 而且 经常跑活 负担还更加大  公平原则么 多跑多交  
反正吃亏的都是草根老百姓
*滑块验证: