新哈飞

搜索

工作需要入手一辆面包车拉货 请老前辈们多多提醒

现在货车限制比较大考虑或物不是太大   就想搞辆面包车  就吧 知道市区对面包车拉货是怎么在管理!
  要是吧注意被罚了还是挺不划算的! 所以想来这听听各位的见解!!在这先谢了
我来帮你解答一下:面包车拉货根据所拉货物的性质有三伙人“管”,JC、运管(交通局)、保险公司。
1:如果你拉的货属于营运性质(以赢利为目的,涉及第三方结算的),JC(可能罚几百)、运管(可能罚几千)都管,如果出了事故,保险公司就不管了。
2:如果你拉的货属于非营运性质(自己用的),JC(可能罚几百)、如果出了事故,保险公司就不管了。
这是指有理走遍天下的时候说的,当秀才遇到兵时,可能你就是那个秀才哦!
当然被抓的几率较小,你要是打定主意拉货,就粘好反光膜,加片弓子,行车时眼睛尖点吧!
只能帮你这些了。
买微面的人都是为了拉货

偶滴民意 搞的很有个性 JC 运管 倒是从来没有拦过一次
买小面就是为了拉货的,我就是把最后面的座位用来拉货从来没有出过问题的。当然你的货不要太多就不怕的。
呵呵,可以买,花个3000块就可以买一个旧车,大不了把车给他,再天津市区,JC管的少,郊县厉害
对,郊区的都穷疯了,来个车恨不得给你拆了,我朋友的车在武清拉货被罚了2500
非常感觉这么多热心的朋友帮忙解答! 这下心里总算是有点谱了

看了大伙的建议 有了个大概的意识了
先卖个二手的 首先买来就把反光贴整好 上路把车查的干净一点(免得JC注意)上路要张四只眼了 呵呵

*滑块验证: