新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

[公告] 本站诚征版主中。。。。

最好能满足上面所说的条件,当然,最重要的是积极参与论坛。
我是一任丘路宝车友,2004年11月1日购得一辆银灰色路宝.最高配置的,两年的车龄应该可以吧.在此之前我已经换了两辆车了,另外一个重要原因就是任丘还没有路宝车友会,可是任丘的大街上跑着N辆路宝啊.我很想把这些宝友联系到一起,可是不知道用什么方法,你们看着办吧..........
我是一任丘路宝车友,2004年11月1日购得一辆银灰色路宝.最高配置的,两年的车龄应该可以吧.在此之前我已经换了两辆车了,另外一个重要原因就是任丘还没有路宝车友会,可是任丘的大街上跑着N辆路宝啊.我很想把这些宝友联系到一起,可是不知道用什么方法,呵呵,管理员照顾一下任丘宝友的热情吧.....
首先建议楼主建立一个本地宝友的QQ群,然后可以在本地论坛上发贴,宣传你的QQ群,让大家都来加入。。。慢慢的就会多起来的

过几天我们准备发布车标,把我们的车标贴在后面宣传一下,也会有效果的
支持,加油
引用第13楼浅水游2006-07-27 09:02发表的“”:
首先建议楼主建立一个本地宝友的QQ群,然后可以在本地论坛上发贴,宣传你的QQ群,让大家都来加入。。。慢慢的就会多起来的

过几天我们准备发布车标,把我们的车标贴在后面宣传一下,也会有效果的
好棒啊~车标啊------------------------急切盼望中~                     
先上个图,大家鉴赏一下啊

登录/注册后可看大图
帅。。。我喜欢面包车。

每天都有大量时间上网。

坛主我中不?
车标的色能不能是哈飞车都没有的色啊?

我的车是蓝色的,贴上就不显眼了。
*滑块验证: