新哈飞

搜索

加装中门中控

昨天下午闲着没事,自己开始工作加装中门中控。这下可方便多了,不用总去回头开中门了。  上图大家看看吧。

在淘宝上淘到的中门门碰

在淘宝上淘到的中门门碰

看这触点感觉还行

看这触点感觉还行

装前门时剩下的中控电机

装前门时剩下的中控电机

开始工作,先用扁头螺丝刀插到门板里,撬开门板固定钉。

开始工作,先用扁头螺丝刀插到门板里,撬开门板固定钉。

这东西,设计的就是不好。 很难撬开。尤其是门板中心位置的固定钉。 撬不好的话门板就报废了。 我的就撬

这东西,设计的就是不好。 很难撬开。尤其是门板中心位置的固定钉。  撬不好的话门板就报废了。  我的就撬

用电钻把中门定位的地方孔加长扩大。要不然门碰电极装不进去

用电钻把中门定位的地方孔加长扩大。要不然门碰电极装不进去

用锉刀把毛刺打掉

用锉刀把毛刺打掉

们碰后面,引出线。

们碰后面,引出线。

这是门柱上面的,不动的那个门碰。没有孔。先用4MM的钻头开口,然后用10MM的钻头把孔开打,然后也是用锉刀

这是门柱上面的,不动的那个门碰。没有孔。先用4MM的钻头开口,然后用10MM的钻头把孔开打,然后也是用锉刀

打完孔后,用铁丝进去,做引线用。我是穿到棚顶走的线。

打完孔后,用铁丝进去,做引线用。我是穿到棚顶走的线。

线从门柱直接到棚顶,然后往前面走。

线从门柱直接到棚顶,然后往前面走。

穿出的电线

穿出的电线

一直走到前面,从A柱那里下去。走到工作台下面,直接并联到前门中控电机的两根线上。

一直走到前面,从A柱那里下去。走到工作台下面,直接并联到前门中控电机的两根线上。

中门内中控电机安装的位置

中门内中控电机安装的位置

我用的线

我用的线

这是安装完毕的效果

这是安装完毕的效果

总共安装时间大概是3个小时,工具比较全面。因为我哥是干修理部的,所以我改车方便点。

总共安装时间大概是3个小时,工具比较全面。因为我哥是干修理部的,所以我改车方便点。

强人
     不知道楼主花了多少米,我的光中门两个花了100米
图片很全面!文字很详细!     
中门里面电机的线从那出来啊?
很详细
*滑块验证: