新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

晒一下俺用过的历代手机

我的第一部手机和楼主的一样!确实好用!不过在和女友上公共汽车时丢了!
第二部还是西门子的因为觉得就是好! 第三部是三星的翻盖(型号不记得了)翻盖的中间的线爱坏!
第四部是摩托罗拉的音乐手机!现在是能看电视双卡双模的山寨机,用了快一年了也很不错,功能很强大!
最近我的无线网络不好!上咱们的论坛很慢!看帖子就看个大概还回复不了
我也占个坑,哪天也把我用过的手机传上来
引用第20楼展翅飞祥2009-01-08 15:41发表的:
我的第一部手机和楼主的一样!确实好用!不过在和女友上公共汽车时丢了!
第二部还是西门子的因为觉得就是好! 第三部是三星的翻盖(型号不记得了)翻盖的中间的线爱坏!
第四部是摩托罗拉的音乐手机!现在是能看电视双卡双模的山寨机,用了快一年了也很不错,功能很强大!
最近我的无线网络不好!上咱们的论坛很慢!看帖子就看个大概还回复不了
我这边也是,特别是晚上8点到10点左右

最近我一直在考虑这个问题,会在一两个月内解决的,最快一个月左右

引用第11楼zlzhi2009-01-08 08:45发表的:
玩机经历摩托罗拉GC87C-飞利浦168-爱立信T18-摩托罗拉V998-摩托罗拉V60-LG G610-摩托罗拉A388-摩托罗拉E398-诺基亚7610-摩托罗拉L71-多普达585-三星D908I-诺基亚8850-诺基亚E62-三星I718+ -V3IE
你是卖手机的还是收旧手机的啊?要是自己用差不多一年要换二个了。
哈哈,是自己用的,前几天刚弄了个多普达S1用,停车了没事还可以看小电影,不错!
俺也占个坑,有时间回忆下都用过那些个手机!!!
偶的诺基亚3230
偶的第一步手机是诺基亚8110,大弓背那样的~~
*滑块验证: