新哈飞

搜索
楼主: 卡其鱼

[民意] 最新更新图片!五菱之光民意的对比,今天亲自开了中意HFJ6351B

看价格``看板金`50比民意好一倍,`50的门关起来很厚``民意有吗?用手都按凹进去了```哈飞嘈音比50小?你没开过50吧`我是开租车行的``哈飞`50 我都有几台``来租车的人都说民意最差``车身晃动厉害``民意最好的就是省油而已`要说内饰``民意是比50好,但民意连个放水杯的都没有,说减震`民意车一开坑路``整个车身晃动起来````而50呢?没晃动吧```你开过吗?比较过吗?`价格都比民意贵那么多```08年五凌全国销量第一,不说什么`就说这个数字就证明很多问题了`车并不是人亦泽云```要是车不好`别人会跟着买吗?哈飞的小车是做的不错`民意```就算了``
楼上所言及是,民意车的确有很多没做到位:
第一、视线问题,风挡再降低几公分就好了,前方视线盲区大。风挡那么高,行车时又不是用来观光,高了还不挡阳光。
第二、左前方视线盲区大。
第三、悬挂减震的确是你楼上所说的那样。几个方向都在晃动。
第四、民意已经好几代了,本想有些问题应该一一能够解决和进步,但以上部份好像都没有什么进步和改善。比方说前座至今还没有一个放票据的地方,还不停地在减配,实际上你减掉的那部份又能减掉几个钱?哈飞这些减配以及不改善的做法也许会失去一部份市场。所以市场上民意的占有率这也是个不争的事实。
  我是03年购的车,看车时刚好看到新来的车已经没有很多装饰件,于是马上将老款拿下。购进时,就将付驾的安全盖板撬开,在下面装了个盒子,在左前门上挂了个212的盒子,放票据。并在前门下和后门下方都贴了点地胶,几年下来,这认为这非常实用。另外水温的问题自从改水箱和独立控制后,几年了,从来没加过一滴水,再也没有闹过心。我现在看到几位同好在改减震,我现在也订货了,先改前轮部份。
  说真的,我没有后悔过购了民意。但真的对哈飞不理解。民意的改型换代,应该克服很多问题的,也仅仅是一些改善啊,又没有换发动机和底盘,怎么这样难呢?它完全可以做得更好的啊。
今年上市的民意金牛版的有人开个没有 咋样 比老版的改进了多少
今年上市的民意金牛版的有人开个没有 咋样 比老版的改进了多少
我也看好森雅!   

求购

请教各位车友,《哈飞民意系列乘用车维修手册》哪里有卖的.
我的民意三年了。感觉不错。特别不漏水。听说50,长安下雨很容易漏水
总体50还是超过民意。不管这么说还是50的保有量大。个人意向不同,所选择的喜好也不同。
引用第71楼傻男2009-05-23 09:22发表的:
看价格``看板金`50比民意好一倍,`50的门关起来很厚``民意有吗?用手都按凹进去了```哈飞嘈音比50小?你没开过50吧`我是开租车行的``哈飞`50 我都有几台``来租车的人都说民意最差``车身晃动厉害``民意最好的就是省油而已`要说内饰``民意是比50好,但民意连个放水杯的都没有,说减震`民意车一开坑路``整个车身晃动起来````而50呢?没晃动吧```你开过吗?比较过吗?`价格都比民意贵那么多```08年五凌全国销量第一,不说什么`就说这个数字就证明很多问题了`车并不是人亦泽云```要是车不好`别人会跟着买吗?哈飞的小车是做的不错`民意```就算了``
你说的没道理,我没开过民意我会参加意见吗,如果跟随者买了五菱还能换吗?没有办法了只有凑合开了。   
*滑块验证: