新哈飞

搜索
楼主: 380700900

[中意] 秀秀咱的豪华小意!

引用第39楼st13502009-01-11 00:19发表的:
手里还有一部虎头奔轿子-----
-----------------------------------------------
请问楼主这是什么车呀?
s600
好多毛毛!

坐垫不错,一定很暖和
引用第39楼st13502009-01-11 00:19发表的:
手里还有一部虎头奔轿子-----
-----------------------------------------------
请问楼主这是什么车呀?
引用第44楼摩托之恋2009-01-11 20:46发表的:
95年S600,电喷,黑色,自动挡,辽A黑牌,真牌真档,车号不公布了,否则容易被套,顶账来的,还想怎么解释清楚不?
95年S600,电喷,黑色,自动挡,辽A黑牌,真牌真档,车号不公布了,否则容易被套,顶账来的,还想怎么解释清楚不?
-----------------------------------------------------------
上图.请兄弟们开下眼界吧!
引用第46楼st13502009-01-12 00:49发表的:
-----------------------------------------------------------
上图.请兄弟们开下眼界吧!
等回哈尔滨吧,我现在冬休,在我妈家这呢,在虎林,不在哈尔滨,奔现在在花园街恒运大厦地下停车场呢,那车开不回我妈家这,这边没有97#油,08年5月开回来一次,那时候这地区油紧缺,托人找关系才答应给加满(93#),加完油走了不到五公里就直接熄火了,用板车托运回哈尔滨的,2000大洋,光在4S保养就是7800,再加上换了点别的小件总共一万一千多,再就不敢往这开了,当时别提多郁闷了。。。
自己顶起来给大家看吧怎么掉到这么靠后了?晕死
*滑块验证: