新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gd0757

[购车相关] 佛山汽车过户经验谈 已办好上牌手续.

阅。
引用第9楼飞虎2009-01-11 21:49发表的:
我也是佛山的,在办理过户,因原车主有一个违章还没办理,所以还没办好!
哦,手续到什么过程才知道有违章没处理没办呢?

我现在都拿到档案和临时牌了,应该没有了吧?
拿到临时牌没事了,办手续时到车管所查一下有没有违章.专门有台电脑查全国违章的,一般电脑查不到的!我都烦死了!年前肯定办不到了,大家都是佛山的,多交流啊!
2月5日临时证到期了,打算这天办上牌手续.但查了一下车管所说还没有资料,让我回原车管所查询.
于是回禅城车管所,重新领了一个一个月有效期的临时牌.

2月11日到桂城海八路南安检测站办上牌手续.填好表先拓印8元.再递表等叫号,叫到号开始验车,验好车照相.就可以把车开到千灯湖旁的南海车管所递资料,受理后开始自编号码......

668的号没有了,111等连号也没有了.咱就选个898吧   交钱120元 搞定等25号拿新牌了.   我的全程费用都在这里了.(另外还租了两个轮胎50元)

*滑块验证: