新哈飞

搜索

[装饰改装] 冲胶减震胶弹簧--交流一下

今天在淘宝网上看到两种冲胶减震胶弹簧强力缓冲器,1种是金科的4件套120元,还有一种是PC3的价格是125不包邮费,不知道大家有没有用过,效果怎么样我想买就是不知道哪种好点,外面商店价格和网上差别大不大。
引用第0楼juhongxj2009-01-10 20:07发表的:
  今天在淘宝网上看到两种冲胶减震胶弹簧强力缓冲器,1种是金科的4件套120元,还有一种是PC3的价格是125不包邮费,不知道大家有没有用过,效果怎么样我想买就是不知道哪种好点,外面商店价格和网上差别大不大。

上个图看看是不是我用的那种“强力缓冲器”,我买的就是嫌它太贵了,前2件后2件共500人民币啊!如果只要250元那是完全可以推广的。商家告诉我一年保换,一般可以用2到3年,只要能用2年,每月只合10元多点,完全值得。

http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=28400&keyword=
真的管用吗?听说换上都是宝马的感觉了
引用第2楼王旭3h8322009-01-10 21:32发表的:
真的管用吗?听说换上都是宝马的感觉了

那是过分夸张的说法。前面的感觉很直接,因为觉得车子不再是跳而是摇了;后面的在空车时虽然没那么“吭吭”地响了,还是觉得有点颠的。如果后排坐上两个人时,感觉就大不一样了。
对于前后的缓冲器(垫、圈)来说,我觉得还对那四只避震器和一对钢板还有延长寿命的功效。
我已买!等装好!发帖!80元一对!     
天涯刀客:80元一对,在那里买的
引用第5楼天涯刀客2009-01-10 22:59发表的:
我已买!等装好!发帖!80元一对!     

我的天!我买的前面的缓冲圈是200元,后面的缓冲垫是300元!   
我买了还没装
*滑块验证: