新哈飞

搜索

前些天去检车   顺便在4S保养下

因为很多事耽误了  农历腊月初十检的车  今天有点空发上来  手机照的  大家凑和看  写的不好  望大家见谅

刚刚进入车管所停好车   早上7点半出发8点半到衡水车管所

刚刚进入车管所停好车   早上7点半出发8点半到衡水车管所

先去洗下车 车脏人家不叫检5元

先去洗下车  车脏人家不叫检5元

马上到我洗车啦 很期待 想看看5元洗出啥样的车

马上到我洗车啦  很期待  想看看5元洗出啥样的车

洗的很垃圾   就用水冲下 刚一洗完马上结冰

洗的很垃圾   就用水冲下  刚一洗完马上结冰

满车的冰凌叉子 用暖风拼命吹

满车的冰凌叉子  用暖风拼命吹

在进检测线的路上 虽然检测线就在我眼前 可就是走不到

在进检测线的路上  虽然检测线就在我眼前  可就是走不到

几乎是撞在一起拉 车太多了

几乎是撞在一起拉  车太多了

终于要到了

终于要到了

检测线 在检测大灯吧

检测线  在检测大灯吧

我的车在检测大灯 本以为会不合格 因为太暗啦 没想到合格啦

我的车在检测大灯  本以为会不合格  因为太暗啦  没想到合格啦

大灯合格啦 尾气不合格   想不通为啥没跑1万的车为其会不合格呢 上保险的姐姐领到一个专修尾气

大灯合格啦  尾气不合格   想不通为啥没跑1万的车为其会不合格呢  上保险的姐姐领到一个专修尾气

本来上午可以捡完的 可是被通知在安平有违章没处理   草 有找的人去交警大队处理了 下午3点才

本来上午可以捡完的  可是被通知在安平有违章没处理   草  有找的人去交警大队处理了  下午3点才

上手术台

上手术台

院子里一大队29800的民意

院子里一大队29800的民意

师傅在换漏油的油封

师傅在换漏油的油封

前轮轴承坏掉啦 换165元

前轮轴承坏掉啦  换165元

换防冻液

换防冻液

一大队路宝

一大队路宝
没了!
没啦  累呀    最后报一下4S的费用  前轮轴承165大米  后轮油封30大米  冷却液70大米   还有那个加冷却液的小桶 4S给弄漏水拉30大米  真是技术不咋样  还叫我请三元催化  没清   在这问下大家三元催化多少公里请     终于完啦   大家凑合看呀
我也快年审了,昨天刚把保险买了。880,如果去年的保单没被LP弄掉就是750。 加180的车船税,今年说是要把税加到交强一起买。去年在车管所
买的是420
165元换了几个轴承?

一个的话就太黑了点

另外检测还是官方在做?不是要求车管所和检测公司脱钩吗?我们这边早脱钩了,一共有三家检测公司,去哪家都行,很方便,也不用排队

引用第5楼浅水游2009-01-11 21:55发表的:
165元换了几个轴承?

一个的话就太黑了点

.......
165一个   黑啊   检测官方做的
*滑块验证: