新哈飞

搜索
楼主: 007我行我素

[装饰改装] 路宝6门密封!超级棒,隔音降噪!

回到房间,什么都不理,先洗个冷水澡。呼,一个激灵,整个世界都清凉下来
关门真的很费劲,有时候我使劲关都关不上,气死人,真想撕掉他。(我用了一个月了)
千万注意~~这条子贴上后门很难关,我都贴了20天了还是这样。怕把玻璃拍碎了,而且声音巨难听~~~无奈拆除了··
我贴上后,发现无法关门,最后又拆了下来,引以为鉴啊
是不好关,我正在用!!!!!
不错 就怕时间长了会掉
前几天去修理厂 发现现在不少的出租司机把宝宝的车门密封条拽下来 换成捷达原厂密封条 效果超好 缺点就是 车门超级不好关 要用摔得 而且要调整门锁 用20天左右就好了 大家也可以试试
从淘宝买的,安装上有半月了,每次关门都要使出吃屎的劲,撕掉感觉有可惜,郁闷
切,好久不上论坛了,突然看到的,偶绝不是托。改日上使用1年后的图片,的确是有点问题的,路宝后备箱盖的胶不行了,有一条已经开了,其他几个门很好用。改明上图为证,隔音一般,灰尘还差不多,关门的声音没有金属撞击声
引用第67楼哈飞英超2009-12-04 16:29发表的:
我买了,装上后除机舱外感觉还行以外,其他的就不令人满意了,我是新车,在门上装后车门关不严而且胶条很容易开,后来就把门上的全撕掉了,到了冬天发现因为额外的胶条把原车的密封条挤变形了,导致车里四处漏风,不得己从新换的原车密封条。这个后悔啊!
*滑块验证: