新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hrbscc

[购车相关] 如果大霸王不降价,我换车就换酷熊了

引用第0楼hrbscc2009-03-20 15:30发表的:
  今天看了酷熊的详细的介绍和试驾,长城酷熊比大霸王强的太多了,发动机更本不次于大霸王,而且配置相当不错,空间足够用,车体宽度和大霸王一样,我感觉大霸王比酷熊底1万左右,我肯定换大霸王,否而就长城酷熊,现在酷熊需要订车,过一段时间肯定有现车,那时会绝不犹豫的。
可他只有两排的呀,那你还不如去买轿车得了
引用第7楼四驱中意2009-03-20 17:23发表的:
酷熊也是定员8人吗?
5个

引用第11楼821秦2009-03-20 21:55发表的:

5个

有5个平时够用了,其实就是5座,我的车一个月可能也满座不到一次
引用第0楼hrbscc2009-03-20 15:30发表的:
  今天看了酷熊的详细的介绍和试驾,长城酷熊比大霸王强的太多了,发动机更本不次于大霸王,而且配置相当不错,空间足够用,车体宽度和大霸王一样,我感觉大霸王比酷熊底1万左右,我肯定换大霸王,否而就长城酷熊,现在酷熊需要订车,过一段时间肯定有现车,那时会绝不犹豫的。

你都懵的,,,哭熊是轿车而已,,只有5个座位,,,霸王是面包车,8个位的,既坐得人多,,又可以装点不是很重的货,,是多功能的小型MPV,你个哭熊能跟它比吗??????说实话的,如果买哭熊的话,宁愿选择别的轿车了,所以,哭熊也并不是你最后的选择!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我觉得没什么可比性,大部分买大霸王,民意这种面包车的人都是1为了多装几个人,2还有可以拉货。要是不为以上两点可选择的就太多了
*滑块验证: