新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浅水游

show一下我今天刚刚安装好的液晶显示器支架

恩不错
老大办法真多呀     

不错不错,到我也去弄一个床上用的支架,睡着就上网了     
东西设计的确实不错!可我觉得必要性不大,我甚至没有感觉到原来的设计有什么不便之处,呵呵!位置几乎是恰到好处啊!
颈椎不好固然跟长期的姿势有关,但跟平时缺乏运动也有很大的关系!人体缺乏运动,组织就会变得脆弱,骨骼就会容易形变(骨骼容易变形,椎间盘韧带及周围肌肉组织韧性和收缩力都会降低,这就会容易导致椎间盘突出的发生,一定要小心!)!平时加强运动,注意保健,会慢慢好起来的!人体有一定的修复功能的,那些椎间盘突出的病人,经过好多年甚至十多年以后,好多人会渐渐的自愈,这就是人体的自我修复功能在起作用。
身体是一切的前提啊!兄弟!保重!

最N的液晶显示器支架

楼主,建议把你的架子送到农村地理给丝瓜等种植物爬藤使用,实在太难看了,我忍不住就想说两句,给个链接看看本人的格利特LA-921,据说是他们那最豪华的单屏液晶支架,确实很有气势,武汉办事处买的,3000米,估计要买你那好几个!http://hi.baidu.com/long8970/blog
你这种支架我见过,国内次品价格也不太贵,问题是高度不够

我现在的问题是显示器原支架高度不够,导致脖子长期保持一个姿势不舒服。现在拔高了以后,就可以仰在椅子上看显示器

当然,多运动肯定能解决颈椎问题,可是工作需要我一天得从早到晚趴在显示器上
*滑块验证: