新哈飞

搜索
楼主: a23lzy

[购车相关] 我为什么对路尊失望

哈飞      
看路尊的定价,我坚定的认为,哈飞领导如果不是腐败分子,就一定是弱智。理由有,同级别的面包车他最贵,皮质配置高点而已,如果在车中比较,任何一个国产车三相或两厢车,论配置,论功率,论车的大小,相差不大的车型,大霸王贵出了1万到1.5万。你说哈飞领导不是弱智吗?如果哈飞领导是想卖缺,它就不是弱智,但一定是腐败分子,哈飞领导用他的思维来思考群众的钱是非常容易赚的,因为它赚钱非常轻松,6万7万的价格在它看来可能是亲情价了。

我看那就是萝卜青菜,各有所爱拉,你想买荣光就赶紧买去呀,干吗还在这里发牢骚?要我说你其实还是想买路尊的,只不过感觉有点贵了,是把?
1.2的60.5KW和1.488的78KW与1.31的60KW你竟然说差不多?我告诉你,差的多,那你说1.051的民意和1.3的民意哪个开着舒服?功率也就相差19.5KW而已拉,再拿50的1.2的和哈飞的1.488相比你就知道路尊好在那里拉?哈哈
路尊本来就是仿制人家瑞风的,这你还看不出来吗?除了前脸和屁股,整个就是一个缩小版的瑞风,难道不是吗?
LZ还是赶紧清醒一下头脑把!
说句实话,哈飞现在还是赶紧的把小霸王生产出来把,1.051的DA465QA--1A功率46KW,和1.308的DA471QLR58KW赶紧的上市,也许能平众怨,因为小霸王和50的荣光才是同一个竞争对手
哈飞领导都他妈的脑子进屁了应该啊说是
<p>
引用第15楼821秦2009-03-30 21:19发表的: 1&#46;2的60&#46;5KW和1&#46;488的78KW与1&#46;31的60KW你竟然说差不多?我告诉你,差的多,那你说1&#46;051的民意和1&#46;3的民意哪个开着舒服?功率也就相差19&#46;5KW而已拉,再拿50的1&#46;2的和哈飞的1&#46;488相比你就知道路尊好在那里拉?哈哈路尊本来就是仿制人家瑞风的,这你还看不出来吗?除了前脸和屁股,整个就是一个缩小版的瑞风,难道不是吗? LZ还是赶紧清醒一下头脑把! 说句实话,哈飞现在还是赶紧的把小霸王生产出来把,1&#46;051的DA465QA--1A功率46KW,和1&#46;308的DA471QLR58KW赶紧的上市,也许能平众怨,因为小霸王和50的荣光才是同一个竞争对手
</p><p /><p>这和1&#46;1和1&#46;3的民意根本是两个概念!你知道什么叫升功率吗???五岭的是50KW,路尊是52KW,而他们的全是高速发动机!多花1&#46;2W,你告送我买一个面包装1&#46;5的机子有意义吗,你的意思准备用路尊彪车,路尊高速开140不飘就算好了,面包车的原则就是经济实用,发动机马力大意味着可以重载,带空调不费劲,可小面才多大啊??可以说小面包用50KW的机子就够了,况且拿发动机来说,五岭的机子是正时链条的,终身不用换正时皮带!!!你知道1&#46;5的换一次皮带多少钱吗??不要以为一个面包装了个1&#46;5的机子就可以卖天价糊弄人,路尊真么好你换一个啊??我看你才应该清醒一下!!我们在这里是希望哈飞改进他的营销方法,做出适合市场的车来,不是一味的帮哈飞吹嘘,</p>
就是  就是    妈的   再不赶紧    哥们就不等了啊
哈飞出了赛马,卖点一班,出了赛豹还可以,如今又出来一款赛脸(大霸王)定价有点问题,哈飞还能飞多远?
*滑块验证: