新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天心▲★▲

[求助] 会配置的帮忙配置一台电脑

引用第9楼浅水游2009-03-28 11:02发表的:
主机花1500元,哪里比的上去买一台惠普的主机,2000多元就搞定了,关键是大品牌主机的机箱好,防辐射能力强,噪音低,保修服务好,将来出手残值高
有单独的品牌机主机卖?联想的有吗?会不会太贵了?
联想赞助奥运会出血太大,现在正在到处搜刮民财,价格普遍都比同档次的大品牌电脑贵1000元

惠普和DELL都有单独的主机卖,一般2000~2500元,比你用蛋壳一样薄的机箱组装的电脑强多了
原来是这样,我也不是不想买品牌机,只是全部都是19寸宽屏,不喜欢
当然不是了,惠普和戴尔都有独立主机,我同事买过了,2000多元到2500元根据配置不同,都是双核的(最好买个带显卡插槽的,将来有升级空间)

显示器你可以自己买,我刚刚买了个优派VA926,是5:4的方屏,¥970元,感觉还不错,带DVI数字接口,通过了TCO'03认证,值得推荐,现在已经很难买到方屏的显示器了,即使有也很贵,或者很烂

我看了很多16:10的显示器(16:9的连看都不想看),包括飞利浦、BENQ、华硕等等,觉得很难接受,最后还是选择了方屏的显示器。

说起来,16:10的显示器,用1440×900的分辨率还是可以接受的
引用第13楼浅水游2009-03-28 21:32发表的:
当然不是了,惠普和戴尔都有独立主机,我同事买过了,2000多元到2500元根据配置不同,都是双核的(最好买个带显卡插槽的,将来有升级空间)

显示器你可以自己买,我刚刚买了个优派VA926,是5:4的方屏,¥970元,感觉还不错,带DVI数字接口,通过了TCO'03认证,值得推荐,现在已经很难买到方屏的显示器了,即使有也很贵,或者很烂

我看了很多16:10的显示器(16:9的连看都不想看),包括飞利浦、BENQ、华硕等等,觉得很难接受,最后还是选择了方屏的显示器。
.......
昨晚去电脑城转了转.看到卖惠普和戴尔的好少啊.只有1家.而且全是贵货.
又转了联想的.最低是3399元,可是标配18.5宽屏.问可以单买主机吗.他们说要3000元.
太贵了.又转了神舟的.没有看到喜欢的.就拿了一张宣传单回家.
回家后看到有一款很适合我.才2699元,不要显示器可以减799元.可是看到后面写着一体式PC.再看了看图片.没有看到主机.难道一体化进显示器里了?

还有,像我的需求是要1G内存的还是2G的好?
处理器应该选择多大的呢?
应该可以买一个不错的啦。
引用第14楼天心▲★▲2009-03-29 08:00发表的:

昨晚去电脑城转了转.看到卖惠普和戴尔的好少啊.只有1家.而且全是贵货.
又转了联想的.最低是3399元,可是标配18.5宽屏.问可以单买主机吗.他们说要3000元.
太贵了.又转了神舟的.没有看到喜欢的.就拿了一张宣传单回家.
回家后看到有一款很适合我.才2699元,不要显示器可以减799元.可是看到后面写着一体式PC.再看了看图片.没有看到主机.难道一体化进显示器里了?
.......
刚才又去神舟的专卖店看了.
这个就便宜一点2400,不过不知道我的需求可以应付吗?
型号新瑞D2000
处理器IntelPentiumE21401.6G处理器类型奔腾E双核处理器频率1600MHz处理器接口LGA775二级缓存(KB)1024KB处理器外频200MHz主板/内存主板/芯片组Intel945G总线频率800MHz内存类型DDR2内存容量1024MB存储设备硬盘类型SATA硬盘硬盘参数7200转硬盘容量160GB光驱DVD光驱读卡器无读卡器视频音频显示器宽屏液晶尺寸18.5寸显示器描述分辨率1440×900显卡集成IntelGMA950显卡显存容量最大共享224M内存显卡性能PCI-EX16接口标准,支持DirectX9

还有一个.2800元型号新梦G2000
处理器IntelPentiumE21601.8G处理器类型奔腾E双核处理器频率1800MHz处理器接口LGA775二级缓存(KB)1024KB处理器外频200MHz主板/内存主板/芯片组Intel915GV总线频率800MHz内存类型DDR2内存容量1024MB存储设备硬盘类型SATA硬盘硬盘参数7200转硬盘容量160GB光驱16XDVD光驱光驱描述16X读卡器内置视频音频显示器宽屏液晶尺寸18.5寸显卡nVIDIAGeForceG100显存容量256M显卡性能PCI-EX16接口标准,支持DirectX10

这个应该也可以,但是要3000元.型号新梦G3600
处理器IntelPentiumE22002.2G处理器类型奔腾E双核处理器频率2200MHz处理器接口LGA775二级缓存(KB)1024KB处理器外频200MHz主板/内存主板/芯片组Intel945PM总线频率800MHz内存类型DDR2内存容量2048MB存储设备硬盘类型SATA硬盘硬盘容量160GB光驱16XDVD光驱读卡器无读卡器视频音频显示器宽屏液晶尺寸19寸显示器描述分辨率1440×900显卡nVIDIAGeForce9400GT显存容量512M显卡性能PCI-EX16接口标准,支持DirectX10
我们这边惠普都有单独的主机,不过没有样品,都是订货的,几天就发到了

神舟也就是比组装机稍微强一点

如果是xp系统不搞专业开发1G足够了,不过用玩死它(vista)可能就紧张点
那1.6的处理器可以吗?
都挺不错的,楼主自己选吧,呵呵!!
*滑块验证: