新哈飞

搜索
楼主: 821秦

[小霸王(哈飞10)] 老张你告诉我

引用第6楼浅水游2009-03-31 10:05发表的:
哈飞办事真慢
那可不是一般的慢那,要是上市的时候能把前脸改得漂亮一点就更好了,到那时侯小霸王还不得漫天飞呀
问老张呢,这老张也够慢的,不愧是哈飞配套的。
呵呵,我昨晚睡的早,现在那车已经在生产,只不过很多东东不合格在调整呢,最近发了一批车到河北,但是没外卖,有问题又让人去调了,从哈飞线上调去的人。少部分店只发的样车,买车建议不要买最新上市的,问题多,最好买上市1年左右的,成型车,另外,车的价格我今天问一下,我平时什么车都不问价,呵呵
我是每天早上6:00起,晚上要是睡的太晚休息不过来,你们有需要问我的就问,我上线就回答,呵呵,
赞一个老张

引用第12楼配套老张2009-04-10 06:53发表的:
呵呵,我昨晚睡的早,现在那车已经在生产,只不过很多东东不合格在调整呢,最近发了一批车到河北,但是没外卖,有问题又让人去调了,从哈飞线上调去的人。少部分店只发的样车,买车建议不要买最新上市的,问题多,最好买上市1年左右的,成型车,另外,车的价格我今天问一下,我平时什么车都不问价,呵呵
老张真敢说实话……“很多东东不合格”,“买车建议不要买最新上市的,问题多,最好买上市1年左右的”……真实版的潜伏啊……
实话就是事实啊,新世代赛马,头一批4G15的车,那车批产前就预言了,“没啥大问题,有问题也就是线束的问题”。结果,头一批车卖出去了,那线束真有问题了,据说正在研究召回呢,估计希望不大。
1.3的小霸王暂时没听说要采用哪款发动机,至少东安动力的471QLR没听说,要是装三菱的4G13,那价格可就贵多了。
引用第18楼da28772009-08-02 20:09发表的:
实话就是事实啊,新世代赛马,头一批4G15的车,那车批产前就预言了,“没啥大问题,有问题也就是线束的问题”。结果,头一批车卖出去了,那线束真有问题了,据说正在研究召回呢,估计希望不大。
1.3的小霸王暂时没听说要采用哪款发动机,至少东安动力的471QLR没听说,要是装三菱的4G13,那价格可就贵多了。
老张说准备换装DAQ3,DA471QLR的发动机在第一批小霸王的说明书上就有,但DA471QLR的发动机在开空调的时候怠速有点偏高,比较费油,现在正在加紧研发新的1.3的发动机,
相比较来说,长安JL474发动机最费油,50老款的474发动机配件超贵,而且油低壳超大,不适宜装在面包车上,以前的老款的50扬光6372就是因为这个原因而停产,油底壳和地面就9公分的距离,是自己目测,不代表绝对准确,现在装在了广西50自己生产的11座的小公交车上,常州这边已经有车子在路上跑了,东风小康的474发动机基本上就是买的长安的474发动机的配件组装的,也很费油。
*滑块验证: