新哈飞

搜索
楼主: 动心

[FB●自驾游] 老张的东西并不便宜啊

引用第18楼动心2009-04-09 22:10发表的:
我就是想买老张的才发此贴的只是提醒老张要给车友点优惠。这样也给了老张一次宣传他的机会。      郑重目标   
谢谢支持!,呵呵
呵呵,昨天才和老张接上头。。。
请教他关于雾灯的事情,正好我也要买上一对这个东西。
希望老张今天能帮我找到我要的线束。。。
支持老张   
虽然来论坛半年了,也没有从老张处买过东东,但是看到老张对待各位的态度相当热情,认真,我相信,老张是个好人呀,不会坑大家的!!!
老张。如果自己上门提货也能是这个价格吗。
我在商场搞会员工作,老张可以通过制定会员价,会员独享价,积分回馈.等方式.或者可以开避一些资源供某一个区域会员,通过统一物流方式降低成本让利车友会员,这可增加车友之间的沟通,还可以使会员得到优惠.我本想买老张的隔热棉,但是加上运费不如在当地买了,我只是一个建议,别拍砖.
楼主的意思是说都是在黑龙江的为什么老张的运费贵
我的运费是动态的,我和几个速递公司都有合同,正常大家真正购买时,我会重新按到达地运费报价,从我这买过东西的人,全都知道,而且也是一买再买,因为我不赚运费的钱,把速递公司给我的让利全让给大家!你和我一谈就知道了。有的运费标价高是因为上次一个新疆的人直接拍了我一个赛马扶手箱,98元一个访真皮的,他拍的速递费是45元,可我查了所有的速递公司都不到他那,又联系不上,只好花140走的EMS,惨呀!!白送还赔了100大元,但是车友买了东西,我就要执行发货,赔多少都得守信!
支持老张 在他那买了不少东西了 价钱还是挺好的 每次都给我抹不少钱
*滑块验证: