新哈飞

搜索
楼主: tyhailong

[购车相关] 高价入手大霸王尊贵型

车是好车,但性价比不高。整体做工不如昌河铃木的浪迪
内饰还是那个b样,没长进!专搞花里胡哨的东西不行! 其实民意外形设计的还算不错,但内在人性设计考虑少得可怜!品质也差!
汗,前两门还是手摇啊?

6W5前两门手摇,这......
仪表盘和手刹以及室内车顶灯咋跟民意一模一样呢?
引用第22楼yinzong2009-04-26 19:36发表的:
汗,前两门还是手摇啊?

6W5前两门手摇,这......
确实匪夷所思,哈飞领导的脑袋进水了
好象和图片上的不一样啊
这种内饰的粗糙,  农用车的感觉,   一如当年, 没有变化,  对哈飞的失望是不言而喻的!!  

65000元!  !---- 真的有必要买这么个"农用车"么??   

对我个人来说,这个空间已经不重 要了,  能有几次用它装大件货的机会, 平时还不是自已开,坐人, 办事..     

65000元  我宁愿买个三厢骏捷Fsv, 或者Frv,   再或者添个5000元左右,  可以买个菱悦,   乐风,  捷达... 这可都是7万元价位的车,  最重要的还是轿车!     开着感觉都不一样,   再见了路尊!    再也不想见了!
内部全是民意的件,金牛版3万零8百,着玩应65000,服了!
傻了,还真有人买
你好有钱,不知道你买这车是怎样想的。
*滑块验证: