新哈飞

搜索
楼主: 山东大汉

[维修保养] 拆解   465分电器总成

高手真多……服了,我要好好学习,中国不是没有人才,而是人才都被埋没了……
分电器可能霍尔坏了 可恶的修车的给换了总成 150元
引用第14楼浅水游2009-04-24 13:56发表的:
分电器容易磨损,过几年就得换

但是没有分电器系统更复杂了,修起来麻烦

.......
同感同感
学习了。。。。。。
霍尔可以单独买到~~!!!!
引用第17楼821秦2009-04-24 20:30发表的:

在打不着的时候可以这样检查的,分电器坏了把.检验方法是你拔下一条火花塞上的高帽,找一个螺丝刀,尖的一头插到高帽里面去,然后让螺丝刀铁的一段尽量和发动机接触,中间合适的距离大概是3毫米左右,然后点火,切记,一定要螺丝刀尖的顶端那头要插到高帽里面有金属接头的地方,也就是必须要传电,如果在螺丝刀和发动机之间没火的话,百分之一百是分电器坏了,

大哥,是不是要先确定一下,从高压线圈里面出来的那条线有没有高压电?如果万一线圈烧坏了,那你就是把分电机总成换了,也白搭啊~~

哈哈,其实我不是具挑事儿的人~~
原因很多。不唯一

Re:拆解   465分电器总成

我的今晚又出现一次这样的情况 我还是按照修车师傅说的用凉水浇在分电器上 一下就打着了 这样的情况是分电器霍尔元件的问题吗?还是线圈啊?

Re:拆解   465分电器总成

对了 我忘说了 我把火花塞钢线拔下来用螺丝刀插进去试了 打车没有火
分电器霍尔元件的问题,打不着车时,打开分电器盖冷却一下就行,只能救急,建议尽快更换
*滑块验证: