新哈飞

搜索

[用车交流] 三年5万公里白宝————再测油耗

06年6月买的车···白色路宝1。0
磨合期比较关注油耗···一直在7升以下(各种路矿都有,技术也较差)
6000多公里的时候小孩放假不用送学校了,车就一直跑成都到老家这个区间,单程100公里的国道。加油到跳枪跑出最好成绩。802公里,油表指针到红线一下。
后来就没怎么关注油耗了,总之是没了就加。
现在三年快5万公里了!最近再次用老办法测试油耗,油加到跳枪-到红线跑了750公里(这次500公里国道,200多的城市道路吧)
再去加油,灌进去190块的90号。好像是37升左右。(单价好像是4、9?我是个马大哈,真的不太确定了。)现在油表降到中线下一点。里程显示600公里。(照经验到后面表记会降得较快)不过看起来仍然在向下一个800公里冲击。
以前都在哈宝族遛达···最近这边好像比较热闹····     
37升跑800公里,百公里4.625升,有这么省吗?
DDDDDDDDDDDDDDD
欢迎楼主

油耗成绩相当好啊,我最近两次跑到600公里,在红线上面1mm多一点,怕跑空了油泵,就不敢再跑了
引用第3楼nbrongda2009-05-02 20:48发表的:
37升跑800公里,百公里4.625升,有这么省吗?

确实不是乱说的哈··我以前在哈宝族那边发过些帖子,应该能搜索得到
我这个车子都是跑好路··没有到处遛达,5万公里都没补过胎。
吹把你7100根本就不可能
*滑块验证: