新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 第三次作业(续)

上回说到贴膜后,为了不让别人误按玻璃升降钮擦坏新贴的膜,我将其余3个车门的升降按钮锁了。谁知出城后过收费站交费时,自己先忘了,在按下车窗玻璃交钱时才忽然记起贴膜师傅说过的话....!!!! 没办法,总不能大开着车窗走几十里路吧?豁出来了,大不了再走回头路!在升起玻璃的一刹那,又看了一下,咦!没什么问题 回家后将车停在楼下,仔细一看,登时傻了!挨门边的地方的膜已经有3个3、4毫米宽发白的缝(那几个缝是膜没粘牢在玻璃上)!! 看看天已经黑了,心里想明天在找个本地的装潢部师傅处理一下。将车停在车库,回到家里越想越觉得不对头,经过了一晚上的时间,如果明天无法处理咋办?必须立即处理!穿上外衣赶忙下楼,媳妇看我急急忙忙又要外出,以为我又出去喝酒,忙问:你又干啥去?我边下楼边回答说去处理贴膜的事。开了车库门,将豹子开出大院直接驶向我认识的那个装潢部,老远看到有人在门前准备收拾,看来是打算关门回家的样子 。急忙停车,一个装潢部的伙计看我来了,上前和我打了招呼(和我认识,呵呵),因为和老板很熟,我直接就问你们老板在不在?他说在楼上。上了2楼,果然见老板一个人在楼上,我急忙说,快拿上刮板下楼(这个老板也给汽车贴膜,只是手艺一般,我没在他那儿贴,呵呵)!老板反应真快:你的膜贴了?我边下楼边反问:不贴膜找你干嘛?到了车前,我将我那臭事给老板说了,老板边干活边开玩笑:好啊,你在别人那儿贴膜,让我干擦屁股的事!!我也以开玩笑的口吻回到:呵呵,你不能钻钱眼里嘛!!!!说话间,老板已将3条缝处理好了,并说如果明天来的话就不好处理了!!万幸!谢了老板,高高兴兴开车回家!!!
     再说说豹子的油耗:第一箱油平均油耗8.1个;第二箱油平均油耗7个;第三箱油平均油耗6.46个!我基本上在城里上下班用,豹子这样的油耗是相当不错了!赞一个!!!有的豹友可能会问:这样的油耗是不是计算错了?呵呵,绝对不会!!我是这样计算的(当然第一箱油不好算,以后的算法就简单多了):在油箱加满油的同时,将短途里程表清零,直到下一次加油时看加了多少油,同时看跑了多少公里路,一算便知,相当准确!!!——————
不用三天不降玻璃吧,晒一天应该就行了
不厚道啊楼主,不帮衬人家还要人家跟手尾,估计你这膜也不能伏贴了
油耗真是太理想了

*滑块验证: