新哈飞

搜索
楼主: mazda

[用车交流] 俺的荣光上图啦

引用第36楼王路宁2009-05-12 21:01发表的:
楼住我不是打击您, 绝对不 值得,6W 买个小面包????钱再多也只是个小面包。太不值得了。面包终归是个 面包,哎,,,, 有钱也不能这样啊 ,不值得。。。。。。。 再加两万还不如买个捷达啊 。

严重同意,估计楼主是为了方便拉货吧
支持楼主,这个车喜欢很久了!
zj自己喜欢就好
的确不便宜啊
引用第29楼mazda2009-05-12 18:06发表的:

标准的51800 我是杭州地区的 这里的报价可能是全国最贵的
常州53800,不还价的,不过送不少东西
引用第37楼zxb12345672009-05-12 21:27发表的:
请问哈飞大霸王裸车价是多少??????落户下来多少钱????
没调查没发言权,别乱说乱打击人!
路尊带ABS的铁轮毂的,58800,常州价格,4米18的车身,1.695的宽度,1.488的78KW的发动机,195的15寸的宽胎,包牌照价格66100米,
关键是荣光的发动机是1.206的功率只有60KW,14的轮毂175的胎,还不带对安全比较重要的ABS,想想也不便宜到哪去,还有,荣光的排量小能省5%的购置税,
各位说说看你会买什么车?
只不过现在的哈飞经销商都没货,怕卖不出去,慢慢下去就是个恶性循环了,
你是用荣光的所以看到别人说荣光贵,心里不是太舒服,我们大家能理解的!呵呵
你们大家猜猜看,如果荣光加装了ABS会卖多少钱?如果再加上安全气囊呢,呵呵结果不用我说你们也应该知道把
自己喜欢就好啦。不要在乎多少钱
不错,自己喜欢就好。但总是觉得娶了富家女做小老婆的感觉,性价比是低了些。楼主勿介意。

6万买个这样的车
*滑块验证: