新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 2009年5月6日带宝宝游上海植物园

2009年5月6日,早晨5点50多就起床了。到楼下炖蛋和烧了稀饭。然后自己先吃了稀饭加萝卜干,等炖蛋稍微冷了点就给楼上两只小猪送了上去,都6点半了还没醒过来,只能等她们两个了,把老婆叫起来吃早饭!小猪还在呼呼睡觉,不能叫,等她们自然醒。快7点了大宝醒了,柔柔眼,看看我在她边上,然后我趴在她面前看看她,再揉揉鼻子,爬过来给我脸上一巴掌(不疼,跟挠痒痒差不多)醒来就欺负爸爸我呀!!小宝还在呼呼睡觉,先喂大宝咯!吃炖蛋咯!小家伙真饿了!一口老老大的!!一会儿妈妈上来了,给宝宝喂饭饭了! 我下楼了。
我下去准备了出发的东西和隔天下午去超市买的水和各种零食外加面包等东西放在车子上去。一个出发就像是搬家一样(奶瓶、水、奶粉、湿巾、尿不湿)。7点半准时出发开车去阿姨家里。电话里联系上了表妹说好了在他们小区门口等他们,带上阿姨、我的表妹和小外甥女(上一年级了)
一路上经过了杨高路到了南浦大桥经过了内环高架向沪闵路高架桥下去到龙吴路,慢慢开就到了上海植物园,2号门(边上有个停车场10块钱停车费)
门票是同事送的一共4张,刚刚好4个大人(我,我老婆,阿姨,表妹)外加两个宝宝和一个外甥女。(没花钱)

我们进入植物园咯

我们进入植物园咯

我们和姐姐

我们和姐姐

爸爸妈妈姐姐和我们在花廊

爸爸妈妈姐姐和我们在花廊

大宝

大宝

小宝

小宝

世博人家前

世博人家前

海宝和姐姐宝宝们

海宝和姐姐宝宝们

纺织车(仿古)

纺织车(仿古)

小宝自己要逃跑了

小宝自己要逃跑了

2009年花展

2009年花展

累了没地休息

累了没地休息

草地里坐下

草地里坐下

香熏的大厅里

香熏的大厅里

香熏的大厅里

香熏的大厅里

蜘蛛精和我们

蜘蛛精和我们

花桥上

花桥上

天气太热了,小孩子太多,总结经验(少拿了一个帐篷,没拿铺垫的东西,吃午饭的时候都拿个报纸垫了下而已,下次要去买个帐篷让小孩子和大人累的时候休息下)没游玩够整个植物园就回家了估计只游了一半的上海植物园孩子们都累的要睡觉,没办法下午1点就回家了
没上几张图
双胞胎啊,你小子有福哟
还没编辑完呢
就有人上来了
浅水游大哥给个精华吗??? 下次去上海那里玩再传上来

才发觉数码相机上的时间是错误的
没调过
幸福的一家,我年青的时候带儿子去玩,只能用自行车.     
引用第8楼桂元2009-05-13 11:39发表的:
幸福的一家,我年青的时候带儿子去玩,只能用自行车.     

自行车的年代,好怀念啊,
我有十年没骑自行车了
*滑块验证: