新哈飞

搜索

中门遥控无效终极修复!

右中门一直不好用,经常遥控无效,因为是右面经常上下人很不方便。
大家都知道中门的触点是面包的弱项,前天去维修站看到一辆2代,
他是直接走的线,看了看我的说现在都不用触点了这样很好用。
所以今天没事我就自己弄开走了根线,效果很好,就是门边上有根线,
也不碍事,好用就行,另外看到中门内部已经锈的很厉害,才10个月的车。
跑了16500了,还有就是装触点中间打空的地方也锈了,如果谁新买了车,
装防盗器还是走明线吧,不要打眼。
另外我上面提到的这哥们儿去年3月买了辆民意8月就丢了,不过6个月跑了8万2也够本了
没上盗抢险。晚上在胡同里停着有防盗器连反应都没有就丢了,后来买了辆2代,
现在上了两份盗抢险,好强啊!提醒大家,不要以为车不好没人偷,不要迷信防盗器,错误!!
还要提下中门玻璃响的问题,我看了下是因为长时间挤压密封条弹性不好了才会响,
我在密封条和门板中间放了根废电线(是顺手拿的)装上效果还不错,大家可以想想还有啥好办法!

装好了

装好了

装好了

装好了

暗开关比防盗器好用
好用倒是好用,不过不太好看,小孩子看到那根线可能还会拉的   

引用第4楼法雷奥2009-05-14 16:03发表的:
好用倒是好用,不过不太好看,小孩子看到那根线可能还会拉的   
没办法,先这样凑合吧,你这一提醒我还真的看好我儿子。
勤快一点,经常调整就可以了!
引用第7楼真想买保时捷2009-05-14 17:33发表的:
勤快一点,经常调整就可以了!
是的我调过,这个门子是死活不管事,有的时候就自己好了,有时又不行,
我实在是不放心,每次下车都要按一下,现在好了不用操心了!
*滑块验证: