新哈飞

搜索
楼主: 山东大汉

第十二批车标支付制作发放记录   实时更新

刚才发错了我申请的是鲁J0466
引用第70楼李刚12-212009-09-21 14:57发表的:
刚才发错了我申请的是鲁J0466
是这样的,我们的车标全省统一编号,没有这个J,只有鲁xxxx四个号码,不带地区号码
哥~快2月了
大汉?现在为止,河南申请了多少车标了??车友会里的朋友有会标的一共有多少了?真希望天天可以看到带会标的车和朋友!!
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-45097.html
今天发出了一部分,其余部分正在制作,周日或者周一应该能发出

经过研究发现,车标冷裱效果最好(在外面贴的话)

但是因为现在车标是预制作了模板然后手工贴号了,所以不好冷裱了,大家可以自己冷裱,在现有的边缘上手工切一下。
   说说具体怎样冷裱。。。。。。
就是去影楼买一张冷裱膜(半张A4其实就够了)

用贴膜的方式贴到车标上面,可以用湿毛巾帮助把空气挤出来,然后想办法把多余的膜切掉就行了。

如果有能关掉加热功能的过塑机,就更省力了。关掉加热功能,把冷裱膜揭开一边,把车标放进去(注意揭开的冷裱膜先不要放下),随着过塑机的自己前进,会把空气赶出来(感谢黑龙江车友miaohonglei提供)

我试过了,冷裱以后的车标,可以贴在外面很长时间不掉,白天看立体感好,有光泽。
引用第61楼liuweihafei2009-09-04 10:49发表的:
以前批次制作的是什么意思啊
是以前制作的,最初我们的车标发行方式是先制作,后付款领取,好多车友都不领取,造成一批车标在我手里没人领

现在只好改成先支付,后制作了。
我的周日能寄出吗?
知道了,呵呵
*滑块验证: