新哈飞

搜索

[民意] 民意想换KYB后减震的车友现在可以报名了。

今晚和zfy739 在QQ上说起KYB减震的事情,看的出来他是个热心的同志,想帮助大家搞到好的配件,我决定支持他,前几天也有几个车友联系过他,现在需要确定人数,首先需要说明:对方老板需要收定金定数量去进货,报了名的车友必须确定要,希望不要出现定了货人家进回来货又反悔不要货的同志,这样的同志还是不要报名的好。然后再分别发货给各个车友,货款的收取是个问题,需要好好商量一个稳妥的方式,这个是zfy739的QQ591611380大家可以直接联系他报名,或在楼下跟贴报名。以下是KYB减震实物的图片地址链接http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=37990&keyword=KYB 还有一个事情需要说的如果是湖南邵阳一带的车友可以带大家过去试试车,感觉一下民意更换KYB减震以后的效果。
受版主的委托,我准备过一两天再去一趟店老板那里,上次看到还有一对正厂进口的KYB,如还有我先准备发给版主。并同时向店老板定货。当然我在发货之前可以通过视频网络给版主确定。那么按照版主的要求。我要先付款再发货,货店老板保证正厂进口原装,除质量问题外可以退货,请车友三思。上次问价是进口230元一对,不包过邮费在内,到时再确定。那么想要的,两天内赶紧跟贴或QQ报名,报名是时请写好你的联系电话,地址,到时在发货前我会和你先联系的。如何付款到时和版主及车友再定。到时我去银行办一张银行卡,把账号和电话给大家。
zfy车友为车友服务的精神非常可嘉,他联系到的KYB减震器价钱也很实惠,油压的仅230元一对。而我去问到的则是油压的320元一对,气压的400元一对,而且现在还产生一个问题,也就是这里最需要注意的问题,就是减震器的实际行程是否与民意车的基本一致。我今天摘下自己车上的减震器仔细测量了,最重要的数据有两个,就是拉伸尺寸(最大尺寸)减去压缩尺寸(最小尺寸),得到它的行程是160毫米,静置于车上时的长度为380毫米,最大长度是460毫米,最小长度为300毫米。换句话说就是它的正向和反向的设计值都是80毫米。我问到的最大尺寸少了30毫米,就是说它的行程是130毫米,是否合用,还在考察中。那么希望zfy车友这次去的时候把这个准确的尺寸测量来告诉大家。

毕竟民意车后桥颠簸的问题一直是大家的心头之痛,如果借助热心车友的帮助得到解决,将是一件很有意义的大好事。

把我测量的尺寸附上。
两个字:感动!
好人呀
版主,耳孔大点,可以用胶套套上就行,其它一切都差不多长短,只是筒比原车大很多,也就是粗大一倍,具体数据我按你的图子明天去店老板那里再测量一次,到时再把数据给你,请问你的电话。到时在店里打电话给你。其它兄弟快决定。
引用第6楼zfy7392009-05-29 08:51发表的:
版主,耳孔大点,其它一切都差不多长短,只是筒比原车大很多,也就是粗大一倍,具体数据我按你的图子明天去店老板那里再测量一次,到时再把数据给你,请问你的电话。到时在店里打电话给你。其它兄弟快决定。

非常感谢热心车友zfy739!仅耳孔大就容易解决了,无非车个套加进去就行。期待你的好消息。

我的电话是13888488975。
顶起来,关注中,
这个帖子可以顶。                 
*滑块验证: